ミュートした投稿です。
自宅の向かい側に住んでる方が白のインプレッサスポーツ乗ってました。 今はVM系レヴォーグに乗り換えられました。 我が家のご近所さんスバリストが多くアウトバック、フォレスター乗ってる方がいます。
自分の場合は朝活=少し早く起床して車の写真を撮りに行くことですね。 朝活の一般的な定義も朝の時間を有効活用して趣味や自己啓発などに使うことと書いてありました。
1ヶ月ぶりの朝活
今日(5/12)1ヶ月ぶりにいつもの場所=佐倉ふるさと広場で朝活‼️プリンタートラブルで昨日、仕事が終わるのが遅かったので、遅めの朝活。 今日の目的はもう一つ。佐倉ふるさと広場近くにあるブーランジェリーカズさんというパン屋さんに行ってきました。風が強くなければ、佐倉ふるさと広場でチェアを出
1ヶ月ぶりの朝活 今日(5/12)1ヶ月ぶりにいつもの場所=佐倉ふるさと広場で朝活‼️プリンタートラブルで昨日、仕事が終わるのが遅かったので、遅めの朝活。 今日の目的はもう一つ。佐倉ふるさと広場近くにあるブーランジェリーカズさんというパン屋さんに行ってきました。風が強くなければ、佐倉ふるさと広場でチェアを出
新緑狩りに行ってきました
今日の朝活は新緑狩りに茨城の秘境をドライブしてきました。森の中でフォレスターが似合いそうな場所を見つけたので撮ってみました📷️✨
新緑狩りに行ってきました 今日の朝活は新緑狩りに茨城の秘境をドライブしてきました。森の中でフォレスターが似合いそうな場所を見つけたので撮ってみました📷️✨
台車のクロストレック
台車でお借りしたクロストレックですが、フォレスターより車重が軽いせいか出足が良く、キビキビ走ります。シートもサポートが利いていて乗りやすい。フォレスター程の大きさの必要性がなければ有りです!
台車のクロストレック 台車でお借りしたクロストレックですが、フォレスターより車重が軽いせいか出足が良く、キビキビ走ります。シートもサポートが利いていて乗りやすい。フォレスター程の大きさの必要性がなければ有りです!
今更、コメントに気付きました、すみません💦 > 中の人に見られるとやっかいな事になりますね🙏(笑) それは一理ありますね(笑)
諏訪から結構近いですね😊今回は中央道を使わなかったので諏訪には寄れませんでしたが😅 年末年始は白馬村でガイザーブルーフォレスターに2台会いましたよ!ガイザーブルーを見たらひたすら手を振ります🤭
年間20000キロが目安ですか〜 結構走りますね! こでぶさんのフォレスターはこのままだったら、10000キロぐらい走りそうですね!
水面みたいでうっとり😍 青い車って、蜂とかアブとかぶつかってきませんか?うちのWRブルーのステラとガイザーブルーのフォレスターにも突っ込んできます😅
なんと、この投稿をした直後にレイバックを見かけました!!!アウトドア用品店の駐車場で! やはりスバル車はアウトドアな空間にあつまる習性があるのかも…!✨ フォレスター、大きくて格好いいですよね! たしかに、私も白のフォレスターしか見たことないかもです😳