ミュートした投稿です。
結構呑みましたね😆 そして、とても楽しそう! スバルの繋がりって、やっぱりすごいですね😄 私も今週末のスバ女子旅が楽しみで仕方ないです〜!! スバ学で出会わなければ、オフ会に行かなければ無かった繋がりです😊 SUBARU最高!!ですね✨✨
ううーありがとうございます🥺嬉しいです ぬかつだにさんに認めていただけるなんて恐縮です🥺私もぬかつだにさんの投稿楽しみしてます!
アウトバックでキャンプいいですね~👍️ 楽しみですね✨
ディーラーへ行きました🚙💨
ディーラーへ行きました🚙💨 トミカハッピーケーキカーを無事にゲットしてホッと一安心!回転寿司に行きました😊( ´∀`)人(´∀` )ナカーマスバル車だらけ🚙その色も良いですねぇ✨ ホッとしすぎて今週の食材宅配分の注文を忘れてしまいました😅やっちった💦 最後はディーラーへ!ラッキーナンバーは残念ながら落選。。
SNSでのオーナーズグループは楽しいですよね😄同じ型式(SF5)との交流は嬉しくなりま。また、今年の秋にオフ会に参加する予定があるので、今から楽しみです☺️
そーなんです。手ぬぐいって素敵なデザインがたくさんあって欲しくなっちゃうんですよね。 トヨタの手ぬぐいもプラモデルのようなデザインが可愛い😍です。 最近はお手洗いにもペーパータオルやエアータオルが用意されていたりとハンカチですら使う機会が減ったなと思います。 Megさんのように本来の手拭いとして使
ですよね! いやぁ仕事で使うのにちょうど良いサイズですが、勿体無いからとって時々出して眺めて楽しみます(笑) え!?よ、読めないんでしかぁぁぁぁぁぁ !!!!それはいけません!今すぐにスバルデーラーへいって純正oilの点滴を!!!(爆笑)
是非是非写真アップして下さいね♪ 楽しみにしてます♪♪♪
松本いいですねー おしゃれ街ですもんねー カフェ気になります。また レポート楽しみにしております。
車と船が一緒に撮影できて良いところですね!気軽に港に行けるのも楽しみの一つになります😊 ポートタワーの足元を初めて見ました!遠目では見たことありましたが実際に行ったことはなく…大阪住んでる時に行っておけば良かった😅写真楽しみにしています!