ミュートした投稿です。
長野気をつけてください。また 長野レポート楽しみにしております。
オシャレでカッコよくて、レベル高すぎです✨ 新型フォレスターは、逆輸入でしょうか? スバルマガジン、雑誌読み放題サブスクに入っているので、楽しみにしています♪
ノートも色んな種類があって選ぶ楽しみがありますね🎵
これはめちゃくちゃ幸せなイベントです。。。雑誌楽しみしてます!!!
ハッピーセット🍔
ハッピーセット🍔 今日は夜勤の帰りに朝マックでハッピーセット!!お目当ては、トミカのGRカローラ!!(今朝までGRヤリスだと思っていました)中身は何かな〜✨大人はまず袋の上から手探り(笑)これは当たってるに違いない感触!!開けると、当たり🎯GRカローラ当てました✨スバル車を探せ🚗先週の土日限定のDVDも頂きました!!
なるほど~😼✨景色だけではなく、食の楽しみもありますね😺🎵 今週末はオフ会だそうですね🙂✨ 楽しんできてください😸🎵ご安全に🚘️🐥✨
RAYSのホイール憧れます!! 一生に一度くらい履かせてみたい✨ 写真、1番手前はフォレスター💙 場所が富士スピードウェイっていうのも素敵ですね。 お天気、晴れますように☀️ カッコいい写真、楽しみにしています♪
夏と冬とで燃費差が大きいんですね? 我が家のレヴォーグはこの1.5ヶ月で、高速利用で14.8km/l・郊外で10.5km/l・市街地で8.5km/lでした。 2.4Lターボと思えば現時点でも及第点な気がします。 夏場はもっと伸びるなら嬉しいです。 楽しみです。
楽しみです😊 最近は小麦畑が増えていますが、その中でもプラチナカラーの美しい品種があるのでその畑遠見つけるのが楽しみです。麦は輪作している感じもあるので、昨年の場所へ行ってみます。
お話しをしている中でお互い得られるものもあるし、今買わなくても今後に繋がるかもしれないので、立派な営業の1つですよ♪ 真面目な話をすることもあれば、お互いいじったり冗談言ったり(笑) 私の担当さんはとにかく気持ちよく話をさせてくれて、会いに行きたくなる不思議な力を持っています。 喜んで案内しますよ✨