ミュートした投稿です。
楽しみにしています😺🎵 天気に動物に鳥さんに恵まれますように☀️🐻🐥😼🎊✨
私は申込が無事にできて安心して、午後は抜け殻に近い状態でした🤣 大幅にスケジュール変更になりましたが、皆さんにお会いできることが、何より楽しみで楽しみで毎日ワクワクしてます💙 女子会版SUBA ROADを皆さんと一緒に走るのも楽しみ🚙🚕🏎️🚗
車と一緒に撮れる場所がなかなかなくて焦りました🙀💦 桜はあっという間なので…🥺🌸 また来年を楽しみに😺🎵
もうすぐですね! たくさん楽しんできてください 女子会からのラリー観戦報告、楽しみにしてます😊
了解🫡です どんどんツッコミを入れてください お互いにスバ学を楽しみましょう👍
ラリーも楽しみ! 前日も楽しみ! EMIさんにお会いできるのも楽しみ! きっと楽しいラリーツアーになるね✨
まずは早起きを、そして応援頑張ってきますね!! ずっと行きたかったので、楽しみです✨
観戦案内の発表が遅すぎてハラハラしたけど、みんな駐車場パスGET出来て良かったです✨ 私も楽しみにしてます😊
はい! ひと安心です😊 楽しみです〜
即決でスバリス クッションを購入させて頂きました。 インプレッサ スポーツで使う事になります。 津軽海峡を超えてやって来るのが楽しみです‼️