ミュートした投稿です。
レヴォーグVNに乗っています 宜しくお願いします
自分も同じような経験あります。 最初に乗った車を手放した時に寂しさを感じました。 随分古い車になりますが、知らない人もいるかと思いますが。。。。。。 ホンダのバラードスポーツCR -Xでした。 もちろんMTでSiというグレードでライトが固定された後期型の白に乗ってました。 1.6LのDOHC ZCと
ボンネットダクトの事ですね。 昔の車によくボンネットにダクトが付いてましたね。 最近は、スバルのレヴォーグが目立つように付いてますね。 AE92レビン/トレノのスーパーチャージャーに付いてました。 車のデザインを損なわずにさりげなく付いている感じがいいです。 ターボやスーパーチャージャーのような過給
レザーシートについての相談をかねて洗車講習会へ参加してきました。 でも、レヴォーグがなければわからないというので、実車を持ち込んで近いうち相談する事になりました。
レヴォーグ 車検取得‼️
レヴォーグ 車検取得‼️ 昨日、ディーラーへ連絡したら車検取得したと聞きました。予定は、6月8日にインプレッサ スポーツからパーツの取り外し。ドラレコとレーダーをレヴォーグへ移植して納車となるので6月13日か14日の夕方と予想してます。
VNレヴォーグ乗りの大学時代の同級生の代わりに質問させてください! 「e-Tuneしてある場合タワーバーとスティフィナー付けたらどう変化するのでしょうか?」 とのことなんですが、どなたかご存知の方、 既にこのようなカスタマイズされてる方何でもいいのでお話し聞かせて頂けると助かります。 本来ならカスタ
ありがとう、インプ
ありがとう、インプ 2024年5月25日インプレッサWRX STIからレヴォーグに乗り換えました 2016年2月29,490㌔ で我が家にやってきたインプさん 購入から8年走行距離は18万㌔を超えました この角度から見るまるっこいインプが好きだった 次回の
【前愛車】 ◆車種:XV ◆年式:2012 【新しい愛車】 ◆車種:レイバック ◆納車日:3月24日 【教えて!】 ◆乗り味の違い 乗った瞬間に感じる心地よさと安心感でしょうか。試乗の際、車体サイズは大きいのに不思議と緊張感はありませんでした。妻も同じ印象を持ったようで、運転が楽だと言っていま
白いVN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いします🙇🏻 後方は牛久大仏ですか? 以前、常磐道沿線に住んでいたので、この界隈はとても懐かしいです😌
ありがとうございます〜😊 天気も良かったので、なんかとっても綺麗に撮れた気分😆 伊弉諾神宮のスバルの法則は、思わず笑みがこぼれました😁 それでなくても、あのロードを走ってるSUBARU車を見かけると、SUBAROAD走ってるのかなー? と思ってしまうのに、まさかまさか… フォレスターとレヴォーグが並