ミュートした投稿です。
日曜日の午前中に再び参加‼️
日曜日の午前中に再び参加‼️ 日曜日な午後は、出身チームの安否確認を交えたオフ会があり、札幌入りするので午前中が暇となり、シュアラスター洗車講習会へ参加する事にしました。レヴォーグ革シート掃除の仕方を伝授して貰います‼️
スバ学女子ツアー🚗 DAY2(4/28)
スバ学女子ツアー🚗 DAY2(4/28) ようやく編集完了!!投稿するする詐欺になるところでした(笑) 久万高原ラリー、新井さんは僅差で4位でしたが、迫力ある走りに、勇気と感動を頂きました!!観戦受付待ちの3台。カッコいい!!早朝の雲海8割トヨタ車でした。ヤリスとGRヤリスだらけ!! スタート前、笑顔の新井さん 
愛車じゃないけどいいですか?(笑) 試乗車のレヴォーグSTIスポーツRと ループ橋(青龍橋)と鹿森ダムです🚗
明石城🏯
明石城🏯 明石城の三重櫓を眺めるレヴォくん✨櫓が小さ過ぎてごめんなさい😆この木🌲が何の木かわかりません💦可愛い薄ピンクの花が咲いています🌸
セラミックホワイトのレヴォーグに乗っています😊 愉しいSUBARU Lifeを送ってくださいね✨
レヴォーグ乗り継ぎ3台目が202401納車されました。人生ラストのカーライフかな?
時間があるのでシュアラスター洗車講習会参加‼️
時間があるのでシュアラスター洗車講習会参加‼️ 日曜日の午後からオフ会があるので札幌入りするのですが、午前中が暇なのでシュアラスター洗車講習会に参加する事にしました。レヴォーグの革シート掃除方法を相談してきます。
白いVN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします😊
こんにちは! セラミックホワイトのレヴォーグに乗っています😊 一度スバル沼にはまると2度と抜け出せませんよ〜✨愉しすぎて💙
はじめまして〜 ありがとうございます! フォレスターからのレヴォーグとはスバル車にハマってますね笑 一緒に運転を楽しめる人が近くにいないので嬉しいです😆よろしくお願いします!