ミュートした投稿です。
楽しみましょう✨
ステッカーなしにビックリしました!! バンパーを外さないと見えない分、あのステッカーが楽しみのような気がします。 私は付ける際、見えている状態の写真をお願いしようと思ったくらいです。 フォレスターはつけても効果が少ないらしく、未装着のままですけど😢
どんな道に進んでいくのか楽しみです😊
楽しみでたまらなかったので、ワクワクが止まりません! 実はAPだけ行けてないんです… いつか行きたいです!
こちらこそいつも有難う御座います。 岩手県から東京方面で大体この時期が中学校の修学旅行ですから、都会の桜を楽しみ、帰って来て田舎の桜を楽しみます。(笑) 今、アルバイトから帰りの大学生の二男を駅に迎え。帰りのBHを運転させてますが自分でやりたいなぁ。(笑)
FLAT4 さん そうでしたか… 元気いっぱいで花を咲かせている ネモフィラ のアップ楽しみにしています by motoprin
楽しみにしてます💙✨
明日が楽しみですねー🧸
有難う御座います。 岩手県は面積が広いだけで田舎ですからゆったりドライブを楽しめますね。 沿岸部の三陸道や内陸部と沿岸部を結ぶ国道106号線と釜石道が整備されてかなり移動時間が短縮されました。 私のような昔の人間は父のスバル1000や1100ff -1に乗せられた頃が懐かしくて、わざわざ昔からの道を
こきちゃんさん、ありがとうございます🎵 楽しみにしてくださって、嬉しいです😊