ミュートした投稿です。
夕方の明石海峡大橋とレヴォーグ、素敵です💕ライトアップされるのも素敵ですよね😊
オレンジ色に染まって行くマジックアワーの中の白レヴォーグ良いですね〜👍👍👍 私も夕焼けの下で撮りたいです😆
黄昏時
黄昏時 夕陽が沈みゆく様子をレヴォーグとともに✨太陽が西に傾いてきましたが、まだまだ明るい🔆真っ赤な太陽☀️が沈んでいきます!夕焼けが、とても綺麗✨夕陽が海に沈んでいく…空全体が紅く染まっています✨紅く染まった空とレヴォーグ向かいに見えるのは淡路島!淡路SAハイウェイオアシスの観覧車🎡のライトアップもハッキ
A PIT東雲のモーニングミーティング
A PIT東雲のモーニングミーティング WRX S4/レヴォーグ CVT車両がテーマでしたがCVTなら参加可でした。約60台でアウトバックも1台いらっしゃいました。残念ながらお声がけはできず…
美瑛の丘にて
美瑛の丘にて 北海道美瑛町の丘をゆく道。この道が大好き‼❣️あーまた早く行きたい😅💦
早いもので
早いもので 今日は朝一で1ヶ月点検😀 走行距離は1,323kmでした😃意外に走った方かもです😅
就実の丘にて
就実の丘にて 北海道旭川市郊外にある就実の丘で撮影。この写真を撮ってから早10日が経過。早いなぁ後方は雲に隠れがちの大雪山旭岳美瑛方面にはこのような風景が広がっています
ぜひぜひ、レヴォーグで😊 いつも橋の上ばかり走ってて、なかなか間近に見る事がないんですよねーー! 近くで見ると一味違う!って思いました😁
スバル車(レヴォーグ)ならどこでもいけちゃいます(笑)
橋の迫力ある写真素晴らしいです。昔レガシィB4で淡路島はよく行きました。またレヴォーグで再び訪れてみたいです。