ミュートした投稿です。
あの発想は凄いですよね^_^
ビーチクリーンの為に借りている駐車場なんですけどね、主としては(笑)
私はプレオ→インプレッサスポーツ→フォレスターでスバル車しか所有したことがありませんが、フォレスターが納車後4年半なので対象外です。 1年未満の新型車ではなく、せめて現行モデルにすると対象になる方が増えるのではと思います。 私は趣味試乗なので、試乗も可だと良いのにな〜なんて思ったり🚗
毎月恒例ビーチクリーンに参加してきました
千葉スバルさん毎月恒例屋形海岸でのビーチクリーンに参加してきました。暑かったですが、気持ちよかったです😊ビーチクリーン後のプチオフ会の台数も凄いことに‼️
毎月恒例ビーチクリーンに参加してきました 千葉スバルさん毎月恒例屋形海岸でのビーチクリーンに参加してきました。暑かったですが、気持ちよかったです😊ビーチクリーン後のプチオフ会の台数も凄いことに‼️
今だと冬の優秀作品と応募作品一覧のポスターが掲示されているので、見ているかもしれないですね。
ありがとうございます😊 今の勤務時間だとロケハンが近場でしかできないのも難点ですがが、頑張ります^_^
多分条件を狭くしてカートピアに掲載しようと思ってるのでは~👍️ レガシィとフォレスターもなかなか比較しにくいですよね…😅 前のクルマを貶さずに新しいクルマを評価するのは難しいですよね✨😊
納車1年未満がかなり限定された条件ですよね😅 一応、私は対象なので書こうとは思っておりますが、プレオ→ステラ→フォレスターとボクサーエンジンを積んでいない車に乗り継いできたので比較対象にならずで(笑) BH9レガシィがおりますが、SK5フォレスターと比較対象になることやら😅という感じです(笑)
ありがとうございます😊 一昨年(2022年)の秋から感謝祭と付随して、四季ごとに開催されています。 実は……2023年の冬から今回まで連続入賞しています。 途切れないようにを目指したいですね。 (後日、写真をUPしようかと思います) 2023年冬:優秀賞 2023年春:優秀賞 2023年夏:優秀賞
本日はお日柄も良く (其の弐)
午後の部のプログラムです。なんだか運動会みたいになってきた(笑)。 戦車(✕)洗車(◯)2台目の入る前に、タイヤ交換前の洗浄を行います(;´∀`)。 番外編ですが、娘のフォレスターの夏タイヤから参ります。今年で3年目ですが残り溝は充分あります。純正タイヤは長持ちしますね。エクシー
本日はお日柄も良く (其の弐) 午後の部のプログラムです。なんだか運動会みたいになってきた(笑)。 戦車(✕)洗車(◯)2台目の入る前に、タイヤ交換前の洗浄を行います(;´∀`)。 番外編ですが、娘のフォレスターの夏タイヤから参ります。今年で3年目ですが残り溝は充分あります。純正タイヤは長持ちしますね。エクシー