ミュートした投稿です。
春のフォトコン
千葉スバルフォトコンテスト2024春 「私の趣味の時間」に応募‼️ 4/27 各店舗の最優秀賞1作品・優秀賞2作品が各店舗のブログで発表され、(一部店舗は最優秀賞のみところもありますが)お世話になっている店舗の優秀賞に選ばれていました。ありがとうございます😊 今回のテーマは今まで
春のフォトコン 千葉スバルフォトコンテスト2024春 「私の趣味の時間」に応募‼️ 4/27 各店舗の最優秀賞1作品・優秀賞2作品が各店舗のブログで発表され、(一部店舗は最優秀賞のみところもありますが)お世話になっている店舗の優秀賞に選ばれていました。ありがとうございます😊 今回のテーマは今まで
霧の天空の道
生憎のお天気で青空の下山を見下ろす景色は次回のお預けとなりましたが、霧の中の山道も格別!!SUBARU車4台が山道を駆け登る姿は圧巻でした✨✨美しくカッコ良かった💙
霧の天空の道 生憎のお天気で青空の下山を見下ろす景色は次回のお預けとなりましたが、霧の中の山道も格別!!SUBARU車4台が山道を駆け登る姿は圧巻でした✨✨美しくカッコ良かった💙
F LAT4さんT.N@ナラさんスバルさん それぞれコメント頂きありがとうございます。 結論からいいますとディラーの担当者の方からメカニックの方との間で相談されて、イグニッションコイル4本全て交換した方がいいと言われました。 1本交換しても他の3本のどれかが再び悪くなる可能性があるので、交換費用が
R1,R2はコンパクトですね😊 私も久々にステラに乗ると、こんな余裕でいいんだっけ?ってなります😅フォレスターはどこの枠もギリギリなので(笑)
夫が1番マクド好きですね😅私と娘はフードコートでたまに食べるくらいです(笑) 本当なら1回ずつ購入して、娘とドキドキしながら開けたいところですが、どれも欲しくなったので大人買いしてしまいました😆娘が楽しんでくれればOKです🙆♀️ ハッピーセットのレッカー車でフォレスターが運ばれていました😂
ありがとうございます😊
ハッピーセット第2弾⭐️
昨日からハッピーセット第2弾! 夫に夕飯の話をしたところ、まさかのハッピーセット5人前を提案してきたのでした😳5人前買うと、おもちゃが5種類もらえる確率が上がり、いつも3人頼んでいるメニューの金額と大差ないから、ということでした。なるほどね🧐 余談ですが、私はユニクロで発売された
ハッピーセット第2弾⭐️ 昨日からハッピーセット第2弾! 夫に夕飯の話をしたところ、まさかのハッピーセット5人前を提案してきたのでした😳5人前買うと、おもちゃが5種類もらえる確率が上がり、いつも3人頼んでいるメニューの金額と大差ないから、ということでした。なるほどね🧐 余談ですが、私はユニクロで発売された
採血💉は薬の副作用に血栓症になるリスクがあるからなんですけどね。
ターゲット層に合わせて価格帯を変えて、買ってもらい易くしているようには思いますが、レイバックが追加された後、フォレスターの価格次第ではアウトバックが国内販売から消えるのでは?という不安も出そうです。
SUBARUと桜、後半戦
先日のモーターファンフェスタで富士山周辺に行ったついでに桜ハントをして今シーズンの桜ハント後半戦が終了しました🙇フォレスターのおかげて今年も沢山の桜を眺める事ができました✨
SUBARUと桜、後半戦 先日のモーターファンフェスタで富士山周辺に行ったついでに桜ハントをして今シーズンの桜ハント後半戦が終了しました🙇フォレスターのおかげて今年も沢山の桜を眺める事ができました✨