ミュートした投稿です。
当選番号を調べていた時に先ず驚いて、次に襲ってきた残念感😢 でもこれが運試しなんでしょうね。 そして抽選日までは誰にでも平等に当たる可能性があるので、当たった時を妄想できるのが一番の楽しみです。 1つの売り場だけでもかなりの人数がかなりの額を落としているはずなので、1回の宝くじに1個人が纏まったお
フロントショットグランプリ2024春
フロントショットグランプリ2024春 先週のオフ会でオフ会以外の楽しみは桜のトンネルと富士山。🌸はまだまだでしたが🗻は朝だけバッチリ ターンパーク箱根 アネスト岩田
はじめまして!! そうなんですね!一緒にスバリスト楽しみましょう〜!
私も洗車はやめようと思います。拭き上げるのが怖いです😱 これから気温が上がるんでしょうね。そして梅雨入りまでの短い期間、爽やかな天候を楽しみましょう😄
◆ニックネーム とみい ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レイバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 7年ぶりのスバリスト復活です。スローペースで楽しみたいです。
春キャンプ🏕️3日目
春キャンプ🏕️3日目 本日、キャンプ最終日🏕️2泊連泊でしたが、もう1泊したいくらいですね! 次回のキャンプはおそらく1年後ですので、思い残すことなく楽しみました😊ゴゼン5ジ30プン。オハヨウゴザイマス🚙朝活しました😆身支度を整えてから、フォレスター撮影🚙SJ5フォレスター。黒く見えますが、やや紺色です。横顔🚙
季節の移ろい感じますね。足元の四季を素早く感じる人は車のコンディションにも敏感になれる人だと思います😊春のドライブ楽しみですね🌸
ぜひぜひ、楽しみましょう😊
ドッグカフェはあちこち行くのでワンコ友だちはすぐできるのですが、スバル友だちができたのは感激でした😂 またお会いできることを楽しみにしています😊
素敵な場所ですね~😺うーん、北海道の写真が楽しみです!😺✨