ミュートした投稿です。
S210、私は展示車しか見た事がありません。施錠してあったので、運転席には座れませんでした💦ショールームの同じフロアには、スバル360とラビットスクーターも展示されていました。
私の引いたカードはレアカードのスバル 360でした。 正直に言って驚きました。
SUBARU コレクションレアカードはスバル 360‼️
稚内旅行帰路で1番最初の立ち寄った店舗でスバル 360 レアカードが当たりました。
SUBARU コレクションレアカードはスバル 360‼️ 稚内旅行帰路で1番最初の立ち寄った店舗でスバル 360 レアカードが当たりました。
BRZ STIご契約おめでとうございます。 私の父親もスバル360からずっとスバル車ばかりでその影響なのか 私もスバルディーラーに就職して一昨年定年退職いたしました。 私の車歴はサンバートライからレガシィGT,インプレッサWRXなどを乗り継ぎ今はアウトバックの最終型のオーナーになりました。 スバルの
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 写真1:スバル360 写真2:スバル Visiv Futur インテリア 写真3:スバル Visiv Futur フロントビュー
トヨタ2000GTは、日本の宝ですが、このスバル360も国宝級です!
昔、岩手県のスバルスコープ店のショーケースにスバル360と2台のラビットがあったけど閉店する時何処かに行ってしまいました。 今思えば貴重なショーケースでした。
友人から懐かしい写メールが届きました。 子供の頃に活躍してた スバル360 近所で見かけ 覗いたり触ったり 可愛い車 今見たらグリコのオマケみたいです^ - ^
Ayako22 さんの投稿を見て、スバル360とスピードメーターなんて描かれてなかったような??? 箱から出して見ましたが、やはり違いました。 EMIさんがオンラインショップで少し前に売り切れていたけどと仰っていたのは、最初の物で、再入荷した物はAyako22 さんがご購入された物なんだと思われます
こんにちは、R2乗っています。 よろしくメカドックのスバル360は、ロータリーエンジン換装でしたね。ほかにもトリプルターボトリプルロータが出てきたり、Zも渋かったのを覚えています。今年初め、いつものスバルディラーで、「よろしくチューニング」を鳴らしながら帰ろうとしたら、あんまりスピードを出さないほう