ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 よろしくお願いいたします😃
コメントありがとうございます☺️ 初代フォレスターも最近は見かけなくなってしまったので、綺麗に大切に乗っています😄
はじめまして ◆ニックネーム 初代フォレスター ◆お乗りの車種 初代フォレスター SF5 S/tb Type-A ◆自己紹介 初代フォレスターオーナーと交流できたら嬉しいです。
朝活帰りに餌⛽️補給‼️ アプリクーポン5円引き使って、この金額‼️ この金額で入れらるだけマシかなと。 月末まで持つかな。 来週、ディラーに行くときの混雑次第かなという気はしますが。
ウチも同じタイミングくらいで 1ヶ月点検をしてきました。 早めのオイル交換もお願いして ディーラーも心良く対応して 頂きエンジンもすこぶる快調です。 フォレスターは大きくても 取り回しか楽なので 本当に良い車です😀
おかえりなさい。 ウチも2月にフォレスターX Editionを 購入しました。 今まで日産オンリーでしたけど 高齢の父がまだ車に乗りたいとの 事で安全重視でSUBARUにしました。 エクストレイルは550万以上で断念 トヨタ カロクロは納期が半年以上 価格も乗り味もSUBARUが断然良い コスパの良
後席、助手席に人を乗せるのは極たまになんですけどね(笑) このフック便利ですよね^_^
◆ニックネーム ジロロ三等兵 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) オータムグリーンのSKEフォレスターD型に乗っております。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ドライブが好きであります。アウトドアに興味がありソロキャンとかしてみたいであります!
朝靄、綺麗なのですが、道中は怖いんですよね。 霞んだ景色だとちゃんと?セラミックホワイト感があるのもいいところかな。 夜だとクリスタルホワイトパールに見えたりするので。
まだ使用はしていませんが
ミニ扇風機を取付けました。シガーソケットタイプなので、3連シガーソケットを購入し、それに差込みました。使用感は今週、試せるかなと。
まだ使用はしていませんが ミニ扇風機を取付けました。シガーソケットタイプなので、3連シガーソケットを購入し、それに差込みました。使用感は今週、試せるかなと。