ミュートした投稿です。
内容 めちゃ濃いですよー 家内は レヴォーグがうちの中で一番いいシートだ‼️と 豪語してます~ で 助手席乗るとすぐ寝てます💤
過去最長の検討期間(約1年半)を経て選んだレヴォーグ(VN5)ですが、納車されてからあっという間に3ヶ月ほど経ちました😳。最近は猛暑でどこに出かけるのも暑いので🥵、あまり遠出できていないのですがちょっとしたインプレッションを書いてみたいと思います😅。 【良かった点】 ❶EyeSightがとにかく便
スバル車は車種問わずブレーキがよく利きますよね😆。私もレヴォーグ納車後3ヶ月ほど経ちましたが、前車がMT車だったのもありカクカクなるのはまだ克服できていません😭。 バックモニターのセンサーは凄いですよね。後ろの草木にも反応したりするので、どれだけ感度が強いんだと初めは特に驚きました😳。 リビングから
フレキシブルタワーバー装着‼️
フレキシブルタワーバー装着‼️ レヴォーグの1ヶ月点検で入庫したついでにSTI コンプリートキットの1つのフレキシブルタワーバーFをレヴォーグへ装着しました‼️
カーアピア夏号GET‼️
カーアピア夏号GET‼️ レヴォーグの1ヶ月点検で地元の北海道スバルへ行った時にGETしました。手に入り満足してます‼️
タイムマシンさん 初めまして。 旅・レヴォーグ・愛犬ともども、よろしくお願い致します!
次期れレヴォーグのエンジンは、ハイブリッド2000か2500になる噂があります。
納車おめでとうございます😆㊗️🎉。 XVは妻のクルマの定期点検時の代車で乗りました(この時レヴォーグは納車待ちで私はクルマがありませんでした😭)が、妻が言うにはちょうどいいサイズで乗りやすかったようです😄。 私は終始助手席でしたが、それでも他メーカーの車に乗った時の違和感がないのは驚きましたね😳。
そうなんですか⁉️ めっさショック😨なんですけど💧 レヴォーグやS4もFA24ターボは、次のフルモデルチェンジで無くなる可能性ありますね💦 それは想定はしてましたが・・・😓 早めに手に入れておきたいものですね💸
初めまして旅&レヴォーグ&🐕wonderful 宜しく✨