ミュートした投稿です。
あえて隣りに停めてきたということは、レヴォーグのオーナーさんもニンマリしてたのかもしれないです(笑)
クールグレーカーキのレヴォーグがそもそもレア(A型のみ)なので、このオーナーさんもXVに親近感をする湧いたのかなぁ🤔と想像してます☺️
返信ありがとうございます。このクルマは購入時レヴォーグSTIコンセプトに憧れてオプションにお金をかけてしまい家内に怒られたエピソードがありました。買って翌年にSTIスポーツが発表されて少し待てばよかったと思いましたが大事にしています。次のレヴォーグはフルオプションにはなりませんでしたが念願のWRブル
クールグレーカーキ同士でスバルの法則
クールグレーカーキ同士でスバルの法則 とある温泉施設の帰りに…スバルの法則!しかも希少な?クールグレーカーキのレヴォーグでした。XVでクールグレーカーキは定番カラーなのでよく見ますが、レヴォーグでこのカラーは初めて見たかも👀普段ならとなりにスバル車が留まっていても滅多に写真は撮らないんですが、今回ばかりは親近感が湧いたので撮らせていただ
レヴォーグさんお疲れ様でした。 まだ綺麗で大事に乗っていたのが伝わります。 次の車もレヴォーグなんですね。 納車が楽しみですね。 自分も今乗っているインプレッサスポーツを下取りにだしてクロストレックを購入します。 7月下旬に納車予定となっております。
次期愛車候補レヴォーグ STI Sport EX フロント正面‼️
次期愛車候補レヴォーグ STI Sport EX フロント正面‼️ 昨日、地元の北海道スバルへ行ってレヴォーグ STI Sportを入念に見てきました。フロント 正面編です‼️
まだまだキレイなレヴォーグ、次のオーナーさんに可愛がってもらえるといいですね!😊
奈良でレヴォーグV N5転がしてます。宜しくお願いします😃北海道いつかわ行きたい所です。😍😍
私の相棒レヴォーグ君9年間お世話になりました
私の相棒レヴォーグ君9年間お世話になりました レヴォーグ君とは平成27年10月にわが家に納車されました。以後母親の通院、愛犬の動物病院の通院、そして現在は家内のお母さんの通院に大活躍してくれています。購入のきっかけは大阪オートメッセでVMレガシィのアイサイトブレーキ体験でした。当時BLレガシィに乗っていましたが一緒に体験した家内から安全性の向上
先代レヴォーグのときには下回りエアロを雪で壊してしまい、泣く泣く外しました… レイバックの車高であれば問題無いと思い、フルエアロにしてみました!