ミュートした投稿です。
3~40年前の親父へ その1
3~40年前の親父へ車バカを引き継いだ息子が居るよ(笑)
3~40年前の親父へ その1 3~40年前の親父へ車バカを引き継いだ息子が居るよ(笑)
#洗車同好会 本日の洗車(宿題)
4月中旬に購入したまま放置状態だった「MJCCショートガンPRO」を使ってみよう! 本日は宿題を報告いたします( ̄▽ ̄)ゝ。前回は純正ホースとショートガンが上手く接続できませんでした。ということで接続ホースを追加購入しました。アマゾンで20%OFF 即ポチりました!翌日届きました。流石はア
#洗車同好会 本日の洗車(宿題) 4月中旬に購入したまま放置状態だった「MJCCショートガンPRO」を使ってみよう! 本日は宿題を報告いたします( ̄▽ ̄)ゝ。前回は純正ホースとショートガンが上手く接続できませんでした。ということで接続ホースを追加購入しました。アマゾンで20%OFF 即ポチりました!翌日届きました。流石はア
先日、3代目レオーネ4ドアのRXと遭遇する。 約40年程前の車ですが、綺麗に乗られていました。 私も頑張ってBLEのSPEC.Bを維持したいですね。尚、2024年6月以降より旧車のパーツが大大的に値上がりするとの事。 それよりも、身近な件で、そうそうにタイヤ交換をせねばなりません。ミシュランPS5
まだ5月だというのに
暑い🥵 既に33℃を表示してしてる この調子で行ったら真夏は40℃秋には50℃くらいになるんじゃ…… 🤥それは嘘としてもし本当に残暑が厳しかったら嫌だなぁ その前にまた梅雨がやって来ますねカラ梅雨も困るけど、大雨も困るし程よく降って貰えないだろうか
まだ5月だというのに 暑い🥵 既に33℃を表示してしてる この調子で行ったら真夏は40℃秋には50℃くらいになるんじゃ…… 🤥それは嘘としてもし本当に残暑が厳しかったら嫌だなぁ その前にまた梅雨がやって来ますねカラ梅雨も困るけど、大雨も困るし程よく降って貰えないだろうか
私はEF65の1000番台+14系客車、屋根上のラジエーターが特徴のキハ181系、あとはもう直ぐ消えてしまうキハ40形とかが好きです👍
鳥取・青山剛昌ふるさと館に行ってきました♪
鳥取県2日目は帰宅する前に北栄町の「青山剛昌ふるさと館」に行ってきました♪TVアニメ「名探偵コナン」の作者のふるさとなんだそうです。米子からは無料の高速を通って約40分。開館の9時半すぎに到着しました。最寄りの駐車場はすごく狭かったので少し離れたほうの駐車場にとめました。1. 建物全体と阿笠博士のワ
鳥取・青山剛昌ふるさと館に行ってきました♪ 鳥取県2日目は帰宅する前に北栄町の「青山剛昌ふるさと館」に行ってきました♪TVアニメ「名探偵コナン」の作者のふるさとなんだそうです。米子からは無料の高速を通って約40分。開館の9時半すぎに到着しました。最寄りの駐車場はすごく狭かったので少し離れたほうの駐車場にとめました。1. 建物全体と阿笠博士のワ
40年も経ってる割には綺麗ですね。 こでぶさんのところに渡って大事にされながらまたこの先も時を重ねていくんでしょうね。 ヤフオクはよく利用するんですか?
夢の架け橋〜明石海峡大橋〜
先週の「新プロジェクトX〜40年の戦い〜」に感動して、明石海峡大橋のたもとに行ってきました✨間近で見るとより壮大です潮流激しい明石海峡につり橋をかけるという一大プロジェクト。航行が多いが故にヘリコプター🚁を使った空中仮設、橋桁を吊る巨大ケーブルの苦労された話し等を聞いた後なので感慨深く眺めてしまいま
夢の架け橋〜明石海峡大橋〜 先週の「新プロジェクトX〜40年の戦い〜」に感動して、明石海峡大橋のたもとに行ってきました✨間近で見るとより壮大です潮流激しい明石海峡につり橋をかけるという一大プロジェクト。航行が多いが故にヘリコプター🚁を使った空中仮設、橋桁を吊る巨大ケーブルの苦労された話し等を聞いた後なので感慨深く眺めてしまいま
【トミカ】ブリヂストンのサブロク
MFゴーストがAmazonで見放題だったので、1日かじりついて見てしまいました。コデブ・リヴィントンです、こんばんはー!↑誰やねん。。 国内外のスーパーカーを86GTでぶっちぎっていく。ダウンヒルのドラフトはアニメながらも迫力があって感動しました😭なにせ’96の頭文字Dのアニメーションと違
【トミカ】ブリヂストンのサブロク MFゴーストがAmazonで見放題だったので、1日かじりついて見てしまいました。コデブ・リヴィントンです、こんばんはー!↑誰やねん。。 国内外のスーパーカーを86GTでぶっちぎっていく。ダウンヒルのドラフトはアニメながらも迫力があって感動しました😭なにせ’96の頭文字Dのアニメーションと違
BEBEは8歳と4ヶ月ですのでそろそろおじさんになってきました。 散歩は朝夕で、毎回2.5kmくらい40分くらい掛けて歩きます。私の運動も兼ねてます。 そろそろバギーを買って慣れさせようかなぁと思ってます😊