ミュートした投稿です。
いよいよ明日
いよいよ明日 ここで会員特典の紙チケット🎫がもらえるSAS応援団のテントグッズが展示されると思われるテント ここで実物見て皆さんグッズ購入されます。いつもこの位置に看板が設置されいる気がします。ラッピングされたトレーラー 当日は皆さんこのトレーラーバックに写真撮影されます。本日夜勤明けでしたが、バンテリンドームへ
温泉から戻ってきました
温泉から戻ってきました プチ温泉オフから戻ってきました!(アイキャッチ画像は参加者の愛車と桜) 今回のコースは1泊2日1️⃣群馬県内の道の駅「ふじみ」集合〜赤城山(大沼、鳥居峠)〜道の駅「川場 田園プラザ」〜道の駅「中山盆地」〜メロディライン〜四万温泉(甌穴、奥四万湖、四万川ダム)〜四万温泉(泊)〈初日の様子はコ
田所商店
田所商店 アイキャッチ画像はちょっと離れてるけどスバルの法則✨停めに来たところに✨を見つけると嬉しい 先日横を通った時に味噌ラーメン専門店て?と気になってたので、スネカジリ2号とランチに行ってきました。 北海道味噌󠄀チャーシュー麺チャーシューは厚みがあって脂っこくないのが私好み
2025/4/12 最近の洗車事情
2025/4/12 最近の洗車事情 #洗車同好会への投稿がご無沙汰でしたが、最近の洗車事情を報告いたします(゚∀゚)ゝ。 ひと雨降るとこの通り(TдT)。目を凝らすと薄っすらと黄砂…?それとも花粉…?まあ汚れていることに間違いないですネ(笑)。この時期は花粉との合併症で、ほっとくとボディへのダメージが蓄積されるのでこまめな洗
新しい担当さんの愛車
新しい担当さんの愛車 先日フリートークで新しい担当さんとご挨拶したお話しを投稿しました。その際に「何に乗っておられるのですか?」と私が尋ねた事でBRZと判明!そこで私が、「ちょうど女性のBRZ乗りを中々お見かけしないな、と気になっていたところだったんです!」と話し更には、「女性がメインでアウトバックも珍しいね」と言う話に
今日は温泉一泊
今日は温泉一泊 今日はレガシィ仲間と一緒に温泉一泊‼️群馬県内の道の駅に集合して赤城山へ! 千本桜は葉桜祭りでした でも八重桜は綺麗でした道の駅 ぐりーんふらわー大胡 の桜 赤城山山頂にて大沼の畔で(レヴォーグ、RAV4、サンバー)鳥居峠から覚満淵を鳥居峠から栃木・茨城方面を 
ドミンゴをコーティング
ドミンゴをコーティング 一見すると綺麗なボディに見えますが、、拡大してみると、爪で引っ掻き傷や、鉄粉が付いているものです。 鉄粉はボディ用の粘土で。そして小傷は、ポリッシャーにて研磨剤で磨きます。 色が日焼けで霞んでしまったドアミラーも磨きました。そしてコーティング。 多種多様なコーティング剤
夜の街を走って✨🌃
夜の街を走って✨🌃 夜のドライブは楽し🌉今週も楽しく過ごせるといいなと思います😆おやすみなさい😴🌙⭐
SUBAROAD神戸
SUBAROAD神戸 朝から気合い入れて行ってきました😆まずスタート地点のフルーツフラワーパーク今日は9:00頃到着したのでパラソルも開いてません。そしてスバロード設定はバッチリ👍さあ出発🚙💨 最初の経由地は山田錦の里もみじの緑と桜のピンクが美しい✨山田錦は兵庫県で全国の約60%が作られているそうです。もちろん
京都・嵐山 FLAT FOURオフに行ってきました♪
京都・嵐山 FLAT FOURオフに行ってきました♪ 京都・嵐山高雄パークウェイの高雄大駐車場で開催された「FLAT FOURオフ」に参加してきました♪嵐山では数々のオフ会が開催されてますが、大きなオフ会で嵐山高雄パークウェイに来るのは初めてです。ようやく来ることができました!2. スバル車系オフということでしたが、VA系WRXが圧倒的に多くまたデカ羽