ミュートした投稿です。
ペダル周りのアレやコレ
ペダル周りのアレやコレ ペダルってカスタムしてますか? 私はしていません 〜Fin〜 が、ペダル周辺はイジッてあります 1つ目はスーパークラッチストッパー以前YouTubeを視聴していたら「スバル車はクラッチの踏みしろが大き
今日は全然路面に雪は なかって良かったです☃️ スバルの四駆は 雪道なかなか優秀ですよ✨
感謝祭でいただいた中吉・小吉
感謝祭でいただいた中吉・小吉 1月はなかなか忙しかった〜😅用事に講師の仕事、子供の行事などで…、やっと乗り切りました。今月から来月にかけて車検だけでなく、自身の免許更新もあります。他免許更新も2つほど😅重なりすぎ💦 半月前の話になりますが、感謝祭のくじ引きは中吉と小吉でした! なんで2種類あるかと言いますと…
スバルオンラインショップに追加発注していたステアリングカバー付きサンシェードが届きました サンシェードを展開するとフロントウインドウを隙間無く覆えそうなサイズ感です 収納ケースを兼ねたステアリングカバーも使いやすそうです ただ、サンシェードの収納にはややコツが必要になりそう 今年の夏はしっかりと活躍
レヴォーグの作業風景‼️
レヴォーグの作業風景‼️ 先日、地元の北海道スバルでレヴォーグが作業して頂いている様子です。車の青色が輝いてみえます‼️
遠征女子会🚗
遠征女子会🚗 今日から3泊4日➕船中泊の遠征女子会✨我が家でhana ⭐︎さんとスバルの法則。仕事終わりに愛媛まで来てくれてありがとうございます✨今回は長距離なので四国組は大阪までフェリーでワープです🛳️レヴォーグ発見💡フェリーはまるで動くホテル🏨通常のデラックスシングルが満室だったので手すりつきのバリアフリーの
女子会〜船旅⛴️〜
女子会〜船旅⛴️〜 今日は仕事が終わると、急いで帰宅して荷物を車に積み込んで、EMIさんのお家に出発🚙💨早速スバルの法則EMIさんのお家に着くと、フォレスターに荷物を積み込んで出発🚙💨私のクロストレックはEMIさんのお家でお留守番です。フェリー乗り場に到着し、乗船します。乗船前に手続きをするため書類を書く時、使用済みの
お疲れ様でした。雪の伊吹山 いいですよね~ 愛知 尾張から毎日見れますよ。 スバルはホントに遠出、疲れませんよね~
SUBARUのAWDで、一度は走ってみたい。しかし、FRでスタックしたことがあり、誰かと一緒出なければ、怖いなぁ。 スタッドレスだけで大丈夫なのでしょうか? タイヤチェーンもあった方が良いですよね。
Amazonで「ボクサーエンジン」と検索して出てきた服を買いました。 1つ目は、水平対向4気筒の下に FLAT IS BETTERと書いてあり、 2つ目は、水平対向6気筒エンジンの点火順序が書いてあります(ただし、ポルシェの順番です)。 スバルの6気筒エンジンのピストンの数え方 [1- -2