ミュートした投稿です。
来月ひょんなことからCROSSTREKに乗り換えます。 みなさんスバル出戻りですがよろしくお願いします。 15年乗ったVOXY(ZRR75W)とも来月お別れ。 VOXYのパーツを家の中に引き入れて綺麗にしてます。 この子たちともお別れせねば。 しかし色々いじったなぁ… TEIN車高調、タワーバ
キャリアカー!
国道14号下っていると高速からキャリアカーが勇ましい進入でヒヤッとしたら、なんとS4とクロストレックじゃありませんか!千葉スバルのどこかに群馬から運んでるんだなあ^_^と思わずニンマリ😁しばらく眺めながら走ってました。😃その後かわして南下してましたら、スパイダー🕷️な車に遭遇しました。こりゃなんだろ
キャリアカー! 国道14号下っていると高速からキャリアカーが勇ましい進入でヒヤッとしたら、なんとS4とクロストレックじゃありませんか!千葉スバルのどこかに群馬から運んでるんだなあ^_^と思わずニンマリ😁しばらく眺めながら走ってました。😃その後かわして南下してましたら、スパイダー🕷️な車に遭遇しました。こりゃなんだろ
ありがとうございます。 スバロード千葉編に小湊鉄道の踏切を渡るシーンがあって、運が良ければキハ40とのコラボが出来るよい演出だと思いました。 私はその近くの駅でVABとキハ40とのツーショット写真を撮影することが出来ました。 動態保存中?のEF65 535が製造元の東芝が引き取るというお話を耳にし
コメントに貴重な写真、ありがとうございます😊 コンセプトカーなんでしょうが、ガラストップみたいけど作りで、夏の暑さには耐えられそうにないですね😅 全体的に丸っこくて、今のスバルとは一線を画す存在ですね😅
スバ学事務局様 コメントありがとうございました。スバル車はまだインプレッサG4しか所有した事がありませんがとても気にいっています。先日ディーラー代車でお借りしたクロストレックも乗り心地良く、運転しやすい素晴らしい車でした。 これからもよろしくお願い致します。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽 👇🏽🧔🏽🙂 こちらのスバルはいかがでしょうか? 1987 年型 SUBARU F-624 ESTREMO をご紹介します。❗🚗❗🚗❗🚗
それは良いですね。 こちらは御盆前でマニュアルレガシィのタイトコーナーの前後輪の干渉状況が解決せず、次の入庫予定もまだ立ってません。30キロ以上走行しないと発生しない感じなのです。 そして家族のスバル車達の点検が入ってきてしまい、後回しにしなきゃいけないんです。(笑)24年使ってますからガタが来ます
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 奥様のひと声でスバルに返り咲く事ができて良かったですね♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 素敵なイラストですね。 ご納車楽しみです。 愛車とお出かけ投稿待っています。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。