ミュートした投稿です。
Amazonで「ボクサーエンジン」と検索して出てきた服を買いました。 1つ目は、水平対向4気筒の下に FLAT IS BETTERと書いてあり、 2つ目は、水平対向6気筒エンジンの点火順序が書いてあります(ただし、ポルシェの順番です)。 スバルの6気筒エンジンのピストンの数え方 [1- -2
チョビさん、書き込みと、点検ご入庫と、スバリスアプリご登録と、ポイントご利用での折り畳みコンテナご購入報告ありがとうございます! 御礼することがたくさんで長くなってしまいました(汗)これからも末永くご愛顧くださいませ~
スバルDに来ています♪ R1の車検前点検です
返信ありがとうございます!ゲームにフォト機能があって好きな車を置いて撮影できる機能があるんですよ!その中に三鷹のショールームがあってスバル車限定で撮影できます!スポットは全部で4つあります!
スバルオンラインショップがようやく再開したので早速注文しました STIベア 2024WINTERコレクションとラバーマットを購入しました STIベアは購入されているスバ学の生徒さんも多いようで、我が家のSTIベアはこれで2体目(1体は15〜16年前に買ったもの)になります STIラバーマットはGDB
チョビさん素早いアクション良いですね❗️ワタシのXVもトランク下の収納スペースが無いので三角表示板やブースターケーブルとか放り込めるコンテナが欲しいです ^_^ ガラーンとした店舗よりお客さんが1人2人いた方が新規のお客さんは入り易いかなーと。しかし流石に用もないのにお店には入りずらいので、有料で
北海道スバル 初売り前に撮影‼️
北海道スバル 初売り前に撮影‼️ 北海道スバル初売り前に撮影したレヴォーグです。青空と雪が似合うレヴォーグと感じてしまいます‼️
🙇🏽♂️🧔🏽 ありがとう、ベグンちゃん! でも、私は数字の後に続く文字にもっと興味があります! 例えばスバルFB20X だから20の次の文字に興味があるんです! この特定のエンジンに限ってです、分かりますか? これがなければ、その技術的な特徴を探すのは非常に困難です。 そして私はほとんどそこに行か
愛車で北海道を駆け巡れるなんてうらやましいばかりですー🥰 来月が1年点検なので私もMOTULにしようかな?!以前営業さんに高いオイルはどう違うんですか?と聞いてみたところ、劣化するはするんですけど新しい時の状態が長く続いて5000キロなら5000キロでガクッと落ちるとのことでした😃 スタッドレスは今
久しぶりのスノボ🏂
久しぶりのスノボ🏂 1/14に鳥取大山スキー場にスノボに行って来ました🏂20代の頃は仕事を辞めて1冬山に篭りたかったし本業にしたいくらいのめり込んでいましたが、コロナ禍と去年は暖冬でお休みしていたのでスノボは4年ぶり!!滑り方を覚えているのか心配でした😆2人分のスノボ道具朝6:00出発。岡山、蒜山高原SAで運転交代、友