ミュートした投稿です。
私はたまにレースゲームをやるのですが(グランツーリスモやニード・フォー・スピードなど)ゲームだったら派手にやりたいのでスポーツカーでひたすら遊んで見たり(インプレッサSTIとか、スバル車)外見をカスタムしたりパワーを上げてみたりサスペンションをイジってみたり。さらにはGTウィングを装着してみたり!!
やはり、ポイントは本当に使えるんですね〜😊。ポイントを使ってグッズ購入の足しに出来ますし、オイル交換等メンテナンスをしに静岡へとか、新しいお客様の流れに発展しそうなスバリスアプリ🐿️。掟破りかもしれませんが、サービス向上の為に、県を跨いだ競争はアリだと思います😉✨。 カミさんが静岡産なので、つい静岡
点検パックに加入していると、オイルをアップグレードしても、財布に優しい金額なので、ついアップグレードしちゃいますね。 最初にノーマル分を支払っていることを忘れてはいけませんけど。 私は、オイルフィルターもSTi品にしちゃいました。 策略に乗せられたのでしょうね。
たかたかさん、ありがとうございます。 「おはよう、ハントくん…」と、お返事書き込もうとしたら先を越されました。 エッ、みっしょん○んぽっしぼー、デスヨネ?すぱ○大作戦?ハテサテ…?(笑) 皆さまに喜んでもらえるよう、うちらも頑張るけぇ~、引き続きご愛顧よろしくお願いします。
マロちゃん。さん、ご快癒何よりです、今年のインフルエンザは咳が残る方も多いようですので、どうぞお大事に!また点検ご入庫とスバリスアプリのご登録ありがとうございます。 溜まったポイントが日々のカーライフのお手伝いにちょこっとなれば何よりです。 望月君の応援もよろしくお願いいたします!
京都まで2泊3日で行ってきました! 写真は帰りに寄った伊吹PAです。 伊吹山がきれいに見えますね。 行きは新東名、帰りは東名で行きました。 宇治のほうや大阪、滋賀にも行って、走行距離1200キロ(神奈川東部から)、気になる平均燃費は14キロ。 ほぼ高速なので、アウトバックでも燃費は良くなりますね
🙇🏽♂️🧔🏽 スバル フォレスター 2018、SUV 5 d、第 5 世代、SK/S14 (03.2018 - 06.2021) 日本向け 2.5リッタースバルFB25Dエンジン
SUBARUからのお届け物🎁2025冬
SUBARUからのお届け物🎁2025冬 後ろ姿がやっぱり可愛い💕STIベア 2024 WINTER コレクション🧸前からももちろん可愛いです😍 ちびレヴォにも乗ってみました🚙 そして、2025 STI ダイアリー📔スバルオンラインショップが閉鎖してたから1月も終わりになってしまいました🤣 2024ダイアリーは
静岡も東西に長いですからね〜。そうそう、うちの地元は海から太陽が昇るのですが、静岡は90度違うので、静岡産のうちのカミさんは、うちの地元に来た時に、方角が狂うって言ってました😊。 静岡スバルを巡る「しぞ〜かラリー」、面白いと思いますが、一日では足りないですね😅。
こちらこそ宜しく御願い致します。