ミュートした投稿です。
今月の始めに静岡スバルのサンクスデーのチラシをみて、タッチパネルのコーティングにチャレンジしてみました。 ホコリが着きにくくなるっていってもね〜どんなもの??と。 週末にしか車に乗らないので、乗るたびに経過観察。 塗ってもらってから暫く経ちました。 う〜ん…あんまりホコリ着いてないかも! しか
BRZ、納車おめでとうございます!! 私も還暦数年前にZD8「赤」MTを購入、その後、還暦と同時に「紫」MTへの乗り換えとなりました。 「スバルも初めて、スポーツカーも初めて、マニュアル車も初めて」との事ですが、ステアリングを握る度にワクワク出来ますね💕 お写真はT京スバルT川店でしょうか? 私も時
チョビさんこんにちは♪ フォレスター、 大きさの割に運転がしやすいし とっても便利なんです✨ 私も1人乗りで通勤は2km、 ほとんど空気を運んでいます😆 チョビさん、宝の持ち腐れなんかじゃ ないですよ😊 安全性能抜群の車だし 運転が楽しい車だし🤩 クロストレックは スバル車の中でもバランスが一番 良
道南バスさんは30年くらい前に修学旅行の引率で4回御世話になりました。 緑と白のカラーが懐かしいですね。
宜しく御願い致します。
EMIさん こんばんは アクティブなEMIさんにはやっぱりフォレスターがお似合いですね! 趣味の道具がたくさん乗せて、海にも山にも! これぞSUBARU車の醍醐味ですよね。 先日新しいフォレスターを試乗させてもらいました。 クロストレックよりも背が高いので、車内がとても広々していて見晴らしがいい
いえいえ、有難う御座います。凄い励ましになってます。 スバル車はみんな素晴らしいと思うけど、特に特徴を持つ車、唯一多人数乗車。EJ20ターボを載せているところも大事かなぁ。手放せません。 ベアリングが異音を発するこの頃、早く治したいものです。
こんばんは♪ ふかフカさん いつもふかフカさんのコメントには優しさがあるなと感じていましが、やっぱりその通りでした。 綺麗な写真とコメントにお人柄がにじみ出ていますね。 スバ学では、車に関することはもちろんですが、そればかりではなく、みなさんの日常が垣間見えて、そのたびに優しいコメントや励まし、
ツチノコクッキーと あおくまソフト 可愛いですね😍 特にくまさんモナカ✖️青いソフトは スバルって感じです🐻 沖縄でハブクッキー🐍を 見かけたのを思い出しました。 (もちろん買ってません😆)
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックご納車おめでとう御座います🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。