ミュートした投稿です。
Ayako22さんと白いレヴォーグ「初恋」✨ぴったりですね! 春から夏へ…白はどの季節にも合いますね、海へ山へSTIベアと一緒にGo🏁チャレンジ✨
ごめんなさい スバルの看板よく気がつきましたね 流石スバル乗りですね👍 レヴォーグ君でない車なのでEyeSightてはないのです🙏 EyeSightなら違った反応をしたかもしらませんね。
VN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いします😊 レヴォーグの前にGT系のXVに乗ってました。 出たばかりだったクロストレック(GU)に代車で数日乗ったことがありますが、その進化に驚きました‼️特にエンジンの軽快さとスッキリとしたハンドリング、そして静粛性の向上が素晴らしかったです。
VN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いします😊
先取りして空飛ぶレヴォーグが誕生(笑) スパナくん爆誕エピソードは絵本を作れそうですよね!それを子供達に読んでもらえば!将来スバリスト🤣 女子会の時、ちょっと離席していたもので、スバばあちゃんと直接お話していないですよね😅実際にお会いしたいですね!
長いお付き合いなんですね。 インプは3世代運転させて頂いた事ありますが、競技車であってマイカーにするイメージは湧きませんでした。 結果、色んなメーカー乗り継いでましたが、レヴォーグに乗ってみてスバル乗り続けるのは分かる気がします。
それはお喋りの能力が向上しますね(笑) 複数投稿もありだと思います😆順に投稿していくのも良いでしょうし😊 インパクトあるのはスパナくんかと思います!五条銀吾さんが情報と型紙を教えて下さって、スバはあちゃんがスパナくんを爆誕!、オートサロンデビュー、一緒に写真に載っちゃう、写真が飾られた!一連の流れ
前期はレヴォーグと似てますよね! カッコいい!✨
Sakkun@レヴォーグVN5B型さん、イオンモールで開催されているといいですね😊 是非、行ってみてください🎵