ミュートした投稿です。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 👇🏽🧔🏽🙂 2025年型スバル クロストレック ウィルダネスも悪くない!❗🚗❗🚗❗🚗 私の愛車であるスバル アセント オニキスと同じように、この車も日本では全く生産されていないのが残念です。❗🤷🏻♂️❗🤔❗🚗
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ホワイトライオンさん!こんにちは! 初めまして!🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 スバル インプレッサ 2016、5ドア ハッチバック、第5世代、GT (2016年3月 - 2019年10月) ❗🚗❗🚗❗🚗 良い選択だ ❗🚗❗🚗❗🚗 私は黒のスバル アセント オ
最後のキラキラカードを当てて真のフルコンプリート‼️
札幌圏にある北海道スバルをドライブして最後のキラキラカードのSUBARU BRZ GT300 2025を当てました。これで真のフルコンプリートとなりました。スバル 360 キラキラカードも引き当て2枚となりました。
最後のキラキラカードを当てて真のフルコンプリート‼️ 札幌圏にある北海道スバルをドライブして最後のキラキラカードのSUBARU BRZ GT300 2025を当てました。これで真のフルコンプリートとなりました。スバル 360 キラキラカードも引き当て2枚となりました。
札幌圏の北海道スバルをドライブで回ってキラキラを3枚GETしたした。
納車おめでとう御座います🎊 ブリリアントブロンズメタリックの新型フォレスター、良いですね😊同じ色のアウトバックに乗っています。宜しくお願いします。一度スバル車に乗ると、乗り心地の良さで、これから先も、ずっとスバルになりそうですね。
初めまして。 XVは、バランスの良い使い勝手も良い車両ですよね。 歴代のスバル車のなかでは、燃費もそこそこ良いですしね! WRXSTIに乗って10年になりました。 よろしくお願いします。
2025/10/12 久し振りの〜 #洗車同好会
中々投稿のタイミングがとれず、御座なりとなっていた #洗車同好会 。 午前中は婿殿とディーラーで合流。しかしなぜか三菱のディーラー🅿️でスバルの法則(笑)。その後、昼食となりイキナリの飯テロ🍜ディーラー近所の「ラーメン吟とん」にて初顔合わせですがとっても美味でした!久々の新規開拓の家系ラー
2025/10/12 久し振りの〜 #洗車同好会 中々投稿のタイミングがとれず、御座なりとなっていた #洗車同好会 。 午前中は婿殿とディーラーで合流。しかしなぜか三菱のディーラー🅿️でスバルの法則(笑)。その後、昼食となりイキナリの飯テロ🍜ディーラー近所の「ラーメン吟とん」にて初顔合わせですがとっても美味でした!久々の新規開拓の家系ラー
なるほど。 混んでいるんですね。 今はコーティングが主流ですが、BHレガシィを新車で買ったころがコーティングの始まりでした。私は初めての新車購入でしたし、お金が無かったから今だにこの車はシュアラスターの固形ワックスで守っております。23年間ワックスを続けており、昨年に 錆びたリアホイールアーチを切除
マツダ自動車試験場カチコミ編'25
スバルの車ですが通してください!→例の如くマツダに囲まれます😐去年買ったマツダのもみじ饅頭が美味しかったという理由だけでまた行きました ただ星のエンブレムと郵便ポストがついてる車が心なしか多かったような…去年よりは肩身が狭い感じは無かったです あと去年ショーケース扱い
マツダ自動車試験場カチコミ編'25 スバルの車ですが通してください!→例の如くマツダに囲まれます😐去年買ったマツダのもみじ饅頭が美味しかったという理由だけでまた行きました ただ星のエンブレムと郵便ポストがついてる車が心なしか多かったような…去年よりは肩身が狭い感じは無かったです あと去年ショーケース扱い
カスタマイズフェア1日目
10/11 まずは朝一ではないけど朝から夕方まで千葉スバル新港店でのカスタマイズフェア1日目に行ってきました。(朝一ではないのは昨日は家の近くの道から渋滞だったので朝一ではなくなったというのが正しいかなと)カスタマイズフェアで購入した品はCHIBARUのポロシャツ👕と話を聞いてスタッドレス🛞を注文し
カスタマイズフェア1日目 10/11 まずは朝一ではないけど朝から夕方まで千葉スバル新港店でのカスタマイズフェア1日目に行ってきました。(朝一ではないのは昨日は家の近くの道から渋滞だったので朝一ではなくなったというのが正しいかなと)カスタマイズフェアで購入した品はCHIBARUのポロシャツ👕と話を聞いてスタッドレス🛞を注文し