ミュートした投稿です。
MTは過去の物になってしまいそうですね スバルのMT車はBRZのみでよね 電気自動車が本当に良いのかはわかりませんね 雪などで路上で動けなくなってしまうと 充電はなかなか出来ませんよね 廃棄バッテリーはどのように処分していくのか 電気自動車が増えれば発電所の稼働も増えていきますよね これからはハ
同じ色同じ車同じグレード奇跡のクロストレック
同じ色同じ車同じグレード奇跡のクロストレック 今日午前中にコストコのガソリンスタンドに行きました。 ガソリン入れに行くだけなのは、もったいないので、店内に入る為に屋上の駐車場へクロストレックを停めました。 どこかにスバルの車がいないかなぁ〜?と探していたら。。。。。 お隣おじゃましますね。 さて問題です。
愉しい一時ありがとうございました。皆様のスバル愛ひしひしと感じる時間でした🚕 スバばあちゃんのメチャ嬉しそうなお顔、拝見できこちらも嬉しくなりましたよー 皆様 今年も スバルと共に後安全に~
約20年前のニュースですが、九州のスバル販売会社では福岡納整センターでやっているそうですよ。 https://www.subaru.co.jp/news/archives/03_07_09/03_08_22.htm
BHレガシィは治しても乗る価値があると私は思っております。 二男がエクシーガやステラも運転しますが、やっぱりBHは他とは違う、運転する喜びを感じるようです。 隣の敷地に移動するだけでもこの車は楽しさを感じさせてくれます。走り出せば自慢のスバルサウンドを奏でてくれます。たまらないのです。 大事に乗りま
どれどれ…………おお、スバルの重鎮やっさんランナー様が………モッコリ後光が眩しいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!! てか、車検合格おめでとう御座います。 良かったですね。 柿本kaiは、グラスウール入れ替えすれば良いので是非トライして下さい。 やっさんランナーさんの奥様、大丈夫ですか?知らなかったことと
BP5には大分無理させたんですよね。 FSWや本庄サーキットでリミッター外して全開走行、峠でコーナー攻めまくってましたから、サスマウント歪んでドライブシャフトも捩れてたし、ガタガタにしてしまいました。 それでもボディーは歪まなかったのはスバルの硬性技術の良さですよ。 今のWRXVABは、たまに峠位は
4度目チャレンジで車検合格💮 スバ学祭でお会いしたみなさんに納車お祝いのオンラインビデオ通話飲み会をしていただきました 車検証ゲットできたのは飲み会の前日、車検証切れの日 これで落ちてたらこんな気持ちよく参加できなかった😓よかったーーー 柿本外して正解でした笑 排気漏れで当日も不合格で、受付終了時
平蔵さんーーーオートメッセ私も毎年いきますーーーーまだ予定考え中です スバルブースで一際目立つスパナくんがいたら私です!!スバ学祭以来ですね!!見つけてもらえますように 熱は…マフラーからでてきた黒いゴミを思いっきり被ったせいか急性咽頭炎でした…この前インフルなってめっちゃ休んだばかりなのに笑 柿
スバル先生😭同じ年式の見守っていただいてて心強いです 手がかかる4回目受験でやっと受かりました また報告します BH修理代三桁のはなしをよくきいて怯んでます😭