ミュートした投稿です。
尾に六ツ星のモノ
以前から不思議でした。チバル、ベアは人形がありますが、何故一昔前までCMでも登場していたスバリスは未だ人形化されないのか…と🤔あらためまして。静岡のBRZです。静岡スバル/BRZ乗りの端くれとして、ベアとチバルが手元に居たら是非ともスバリスも迎えたくなるじゃないですか。ほらこんなにも可愛いじゃないで
尾に六ツ星のモノ 以前から不思議でした。チバル、ベアは人形がありますが、何故一昔前までCMでも登場していたスバリスは未だ人形化されないのか…と🤔あらためまして。静岡のBRZです。静岡スバル/BRZ乗りの端くれとして、ベアとチバルが手元に居たら是非ともスバリスも迎えたくなるじゃないですか。ほらこんなにも可愛いじゃないで
凄い御車が並びますね。 楽しみですね。
ありがとうございます! おぉ!スバル車たくさん良いですね✨️ 宜しくお願い致します☺️
YouTubeでスバル、トヨタ(レクサス) マツダの運転支援システムをテストしていました。 結論から言うとスバル、レクサスは ドラレコなどから発する電磁波で機能の一部が正確に作動しない様です。 普段ではわからない事なので肝心な時に作動しない場合も考えられます ただ、スバルの純正ドラレコの画像が悪すぎ
エネルギーポート
先日すれ違ったリーフのフロントの充電ポートが半開きになってるのに気づいてふと考えてしまいました。 ガソリンの給油口はほぼ全ての車種で車の側面にあります。大体排気管の反対側側面。有名なFord社のPintoの事例があるので旧車(例えばスバル360や初代クラウン)の様に真後ろに給油関係の配管を
エネルギーポート 先日すれ違ったリーフのフロントの充電ポートが半開きになってるのに気づいてふと考えてしまいました。 ガソリンの給油口はほぼ全ての車種で車の側面にあります。大体排気管の反対側側面。有名なFord社のPintoの事例があるので旧車(例えばスバル360や初代クラウン)の様に真後ろに給油関係の配管を
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クールグレーカーキ良い色ですね! BRZ納車楽しみです。 よろしくお願いします。
小樽運河は懐かしいです。 30年くらい前に江別市の研修に行っていた3週間の休日に遊びに行きました。 美味しい寿司に感動した仲間が貝殻を記念に持ち帰ると言い出して、寿司屋さんが臭くなってしまうから大変だと、わざわざ貝殻を茹でてくれました。気持ちの良い街ですね。
宜しく御願い致します。
納車おめでとうございます。 楽しいスバルライフをお過ごしください。 くれぐれもご安全に。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂😏👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 なんと象徴的なことか:サファリパーク、スバルの車、そしてその隣に青いトヨタ「カカドゥ」❗🚗❗😏❗🚗