ミュートした投稿です。
将来のお客様も大切にしてくださる 良い営業さんですね😊 目先の事を考える営業さんなら話しが直ぐに終わってしまいますよ この方なら買った後もちゃんとフォローしてくれますね👍 良い方に出会えて良かったですね 後は頑張れレヴォーグ貯金😊
あやこさん!!!♡ やっぱり,レヴォーグがすきです私!!!!(なんの宣言) いい一日でした🥺 応援していただきありがとうございました😭便乗してSTIのかっぱ私もかいます笑
神戸のオシャレな街並みにレヴォーグは映えますね✨ 同じ関西に住んでいながら、恥ずかしながら神戸はほとんど訪れたことがなかったのでいつか行ってみたい場所のひとつです。
神戸港中突堤
神戸港中突堤 昨日(4/18)7年ぶりに「クィーンエリザベス」が入港したそうです✨✨といっても、ここ中突堤ではなくポートターミナルです🚢中突堤も大型船が入港できるように改修工事の計画がありましたが、阪神淡路大震災で甚大な被害を受けたので、計画は断念し改修工事の費用は全て復興工事に充てられた為、中突堤に大型船が入港
レヴォーグSTI Rほんと愉しい車ですね👍
ありがとうございます。 二匹いるので 大変ですが かわいさ(*≧з≦)には代えられません。 子供達が 赤ん坊の時よりは ウ~ンと楽ですが~レヴォーグ洗車してるときも 玄関で じっと見てくれてます。
夏と冬とで燃費差が大きいんですね? 我が家のレヴォーグはこの1.5ヶ月で、高速利用で14.8km/l・郊外で10.5km/l・市街地で8.5km/lでした。 2.4Lターボと思えば現時点でも及第点な気がします。 夏場はもっと伸びるなら嬉しいです。 楽しみです。
高速で追い越し車線の車に付いていこうと思って追い越し車線に出ると、すぐにその車が走行車線に戻って減速することがしばしばあります。レヴォーグが前から見るとS4そっくりだからか、覆面に間違えられてるのかなーと思います。
めちゃ速いですよー 加速BATSUGUNです(*^o^)/\(^-^*) 🚗 ビションフリーゼ特有のビションプリッツ(加速装置)入るとすごいですよーレヴォーグのスポーツ+と一緒です(  ̄▽ ̄)
コの字は水平対向エンジンのピストンをイメージしてるんですよね。 私なんてコの字を常時光らせたくて社外品のキットを取り付けたぐらいです。 その流行りにのったのかVNレヴォーグはディーラーで常時点灯に設定変更してもらえるようです。いいですね~👍️