ミュートした投稿です。
噛まれたら噛まれた箇所に40℃くらいのお湯をかけながら、毒?を絞り出すといいそうです。 私も最近、知りました😅 知らなかった時は噛まれた箇所が最初はズキズキ痛くて虫刺されの薬を塗って対処しましたが、だんだん痒くなって掻けば毒が広がるそうで、腕を噛まれた時は腕が倍の大きさに腫れて病院に行きましたが、痒
ちょっといい話しと美味しい話し✨ 今日、須磨から明石の国道2号線を走ってた時の話し。 女性ライダーの方が、ずっと後ろにいました。 国道2号線のこの区間は片側一車線ですが、道幅が結構広いので、バイク🏍️は、信号待ちで停った時には必ず、左からすり抜けて前に行きます😆 酷い人に至っては、走行中でも左から
私もトンネルを出たらパトカーという場面に出会いました😱 制限速度が60 km/hから50や402変わる場所とか見通しが立たないが悪い区間は気をつけたいと思います。オロロンラインもう要注意なんですね、気をつけます。 ただ道内は50、60制限が多いので、私は大体道内ナンバーに抜かれる程度で走行してます
出航しました
約1時間遅れで新潟フェリーターミナルを出航しませんた。が.. すっごい揺れ🫨🫨🫨 港の防波堤にバシャンバシャン当たってる😳 港外に出た途端、嫌な揺れ方してる😓ビールとチューハイ買っちゃったけど、呑めるんだろうか🤔いや正確には呑みたくなるのだろうか?早めに昼食を食べておい
出航しました 約1時間遅れで新潟フェリーターミナルを出航しませんた。が.. すっごい揺れ🫨🫨🫨 港の防波堤にバシャンバシャン当たってる😳 港外に出た途端、嫌な揺れ方してる😓ビールとチューハイ買っちゃったけど、呑めるんだろうか🤔いや正確には呑みたくなるのだろうか?早めに昼食を食べておい
【 早い昼食🍜 】 到着が75分程度遅れた為、その分だけ乗船開始も遅れています。そうなると船内レストランの昼食営業も後ろにズレ込み、先ほど確認したところ終わりが14:30までになるとか。上船が12:40の予定なので、まっすぐレストランへ行ったとして13:00過ぎになる。 でも夕食は通常通りらしいの
キハ40にしては古い個体だと思います。 北海道では、300番代、400番台と解体されて最近では、7000番台が解体されてます。
岩国の方でホームに泊まっていました キハ40 2081 って書いてありました
旭川から国道40号線を使って2時間位で行く事ができます‼️
名寄市の道の駅横にあるそば店は美味しい‼️
国道40号線沿いにある名寄市の道の駅の横にあるそば店ですが、農家さんが出店していて10割そばでありながら、価格もリーズナブルで激ウマです。稚内旅行の帰りでの昼食として食べる事が多いです。
名寄市の道の駅横にあるそば店は美味しい‼️ 国道40号線沿いにある名寄市の道の駅の横にあるそば店ですが、農家さんが出店していて10割そばでありながら、価格もリーズナブルで激ウマです。稚内旅行の帰りでの昼食として食べる事が多いです。
とんでもないコラボ‼️
キハ261、キハ150、キハ40とコラボ写真が撮れました。札幌苗穂でも撮影無理なだけに撮影出来る函館は、撮り鉄の聖地となりそうです‼️
とんでもないコラボ‼️ キハ261、キハ150、キハ40とコラボ写真が撮れました。札幌苗穂でも撮影無理なだけに撮影出来る函館は、撮り鉄の聖地となりそうです‼️