ミュートした投稿です。
笹ヶ峰登山⛰️
笹ヶ峰登山⛰️ 昨日は、EMIさんと笹ヶ峰登山をしてきました⛰️先月、最後の雪遊びをする予定でしたが、あいにくの雨だったので延期に。待ち合わせ場所は、EMIさん家🏠到着、ピンポーン🔔フォレスターとクロストレックでスバルの法則😍近くのコンビニに行って帰ってくると、フォレスターの前に来た時にピピッと音がしてエンジンがか
SUBAROAD神戸を走るつもりが…
SUBAROAD神戸を走るつもりが… スバロード神戸を走ろうと思って、スタート地点のフルーツフラワーパークまで行ったのですが…午前中、家の事を何やかややってると出遅れてしまい💦着いたのはお昼😆とりあえずお腹が空いたのでランチ🍽️いきなりランチです😆煮込みハンバーグをいただきましたがご飯はまさかまさかのsold out💦ご飯食べたかったな
山の春🌸
山の春🌸 山に遅い春が訪れる畑に咲く枝垂れ桜✨古くから万葉集にも詠まれる花ヤマブキ✨ SUBARUでDrive 春の山道✨春との別れを惜しむ✨名残惜しむ2025春✨
アンドロイドオートが繋がらない → 接続できました。
アンドロイドオートが繋がらない → 接続できました。 “moviLinkアプリ をアンドロイドオートで使ってみよう” と思い立ったのが沼の始まり。接続-遮断を繰り返して、“Android Auto エラー” “USBで接続してください“ 解決していませんで、さあどうする? 以下、ここまでの確認事項。1.実績あるケーブルで(Xperia5
金魚の卵
金魚の卵 急に暑く汗ばむ陽気になりました。そろそろかなぁ?と思い、金魚の水槽を掃除すると・・・翌日、自家製産卵床に多くの卵が付いていました。黒いのが卵です(実際は黄色です) 下の写真は去年産まれ、何百匹の中から育った精鋭たちです✨大きい子は4センチくらい。まだ2センチくらいのチビちゃんや、尾びれが三
1年ぶりの花見
1年ぶりの花見 上:2022/下:2025 ほぼ同じ場所にて毎年恒例行事(のはず)で友人と花見をしました。ですが、去年は予定が被ってしまっただかで開催出来ず。だったような🤨 準備も終え、いざ始めると「花より団子」状態で昼飯+最近の出来事談話で盛り上がり、あまり桜に意識向かず。(笑)日差しと風が丁度よく、久
昨日届いたモノ
昨日届いたモノ 昨年末にプレミアムバンダイで予約していたモノが昨日届きました ガンダムネタですね中身はコレです 『機動戦士Zガンダム』で登場した「サイコ・ガンダム」ですhttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%8
伊賀の里モクモク手づくりファーム
伊賀の里モクモク手づくりファーム 暖かい気候になり、久しぶりに伊賀の里モクモク手づくりファームへ行ってみました🚙実はここへ来るのはスバ学に入学した昨年の8月以来なのです😳もうそんなに経つのだなぁとしみじみしてしまいました。こどもの日を控えて駐車場も園内も鯉のぼりでにぎやかです🎏くまこっこがべごっこ(牛)に会ってみたいというのでファー
桜の下でキャンプ[リベンジ編]
桜の下でキャンプ[リベンジ編] 3/31-4/2にキャンプしてきました🏕️1年前もRECAMP常総の桜エリアで。 しかしながら1年前は桜が全く咲いておりませんでした😅1年前のキャンプ2日目朝☀️ボディの色がとてもきれいでした🤩トミカのフォレスターもSJとSK🚙では、今年こそは!と、リベンジしてきました😊スバ学にはあまり登
リベンジ:スバロード:地球規模の大事件を追え!低地のワイディングを走る房総ドライブ
リベンジ:スバロード:地球規模の大事件を追え!低地のワイディングを走る房総ドライブ 2022.2 SUBAROADアプリ導入し地元千葉を走破すべくチャレンジしたがアプリの迷宮にはまり途中リタイヤ。 今回完全走破のためiPhoneとandroidの2つのソフトを同時設定、保険で車のナビも設定し走ってきた。 感想:前回のソフトよりバージョンアップされているようでかな