ミュートした投稿です。
フォレスターくんが帰ってきた時には、CarPlayに繋がるようになってるんですね😆 SUBAROADツアーに向けて着々と進んでますね🎵 私も今日はサービスフロントの方に色々と教えていただきました😊 本当にスマホはどんどん値上がりしてますよね。 クロストレックくんのためなら、Xperiaへの拘りもバッ
本当、梅雨かという感じですよね。
タイヤ🛞重たいですよね。 仕事でハイエースとハイゼットのタイヤ🛞持ったことありますが、ハイエースのタイヤ🛞は両手で運ぶのもキツかったです。 荷台に上げるのは更に…。 自分は今週の土曜日にスタッドレス🛞→ノーマル🛞に履き替え&タイヤ保管してもらいに行ってきます。 今月の頭に2回目の6ヶ月点検で行って
プロに洗車を…
今日(3/24)、キーパラボさんで純水プレミアム洗車をしてもらってきました。今回は店長さんとベテランスタッフさんだったからなのか、一滴も拭き残しがありませんでした。なのに、お店を出たら雨☔が降っていました😥綺麗にしてもらったので、明日の仕事前に拭きあげれば綺麗になると思うのでいいかなと。火曜日、金曜
プロに洗車を… 今日(3/24)、キーパラボさんで純水プレミアム洗車をしてもらってきました。今回は店長さんとベテランスタッフさんだったからなのか、一滴も拭き残しがありませんでした。なのに、お店を出たら雨☔が降っていました😥綺麗にしてもらったので、明日の仕事前に拭きあげれば綺麗になると思うのでいいかなと。火曜日、金曜
コメントありがとうございますAmazonでviva galmlという中国のメーカーの物です。Amazonでは一万位ですが、私はAliExpressで5000円位で購入しました。フォレスターのグリルにポン付できて、品質もかなり良かっです。ただ、そのままだとエンジンルームのヒューズボックスから取る仕様な
設立65周年おめでとうございます㊗️
そうそう、後ろ反応しないことあるんですよね!! 私もUFOラインで高級ミニバンとすれ違いの際、相手がバックしてくれなくて私がバックしたら、ガードパイプでガリッとバンパー擦りました。 ガードパイプはセンサーが通り抜けてしまうそうです😭 あと当てられるのは防げない…。 レンタカーがレヴォーグだと、STI
新入会者です。 レガシーランカスター、フォレスターと乗り継ぎ、今はクロストレックに乗っています。よろしくお願いします。
EMIさんもXperiaでしたか😊 iPhoneを使ってる人は皆さん、使いやすいっていいますよね~⤴ フォレスターはCarPlayが別売りなんですね。 SUBAROADを快適に使うのは、スマホの問題だけでなく、環境の問題もあったりするんですね。
今日は用事があって、家族で京都市内に行きました。 夕食には京都に行ったらよく行くブロンコビリーでハンバーグを食べました。 またまた写真を撮るのを忘れて食べちゃいました😅 チェーン店ですが、肉汁たっぷりのハンバーグと豊富なサラダバーが最高です♪ 帰りにオドメーターを見ると13,000キロを超えてま