ミュートした投稿です。
アルシオーネにお乗りでしたか 自分もアルシオーネの修理の時にレオーネが代車だった時がありました 三箇月ほどの修理だったのと三代目RXセダンなのもあって随分と楽しみました RXだったせいかアルシオーネよりも軽やかで、真剣にレオーネとの二台体制を妄想するほどだったのですが、マニュアル車二台では家族の許し
やっぱり実際に決めるまでに悩んじゃいますよね。私は雪道でのハンドリングが過敏になり過ぎないかが気になって悩みましたが、最終的に自分の中でGOを出せました😊 装着後が楽しみです😌
私も欲しくて悩むこと数年…。 四国スバルさんは以前は年に4回キャンペーンがあったのですが、最近は初売りの年1回になってしまいました😭 取り付け後の乗り味の変化が楽しみですね✨
本日手に入れて参りました🙋✨ ホームセンターで980円でした🥲 次回の洗車から合流します! 楽しみ~🎵
SUBARU車のコーナーリングはとっても安心出来ますね。ちょっと予想外に回り込んでいても難なくいけちゃいます。^_^ タワーバー装着で愛車の変化お楽しみ下さい。^_^ 四国は私にとって未開の地なので行ってみたいです。^_^ 日本も広い‼️ ^_^
seiさん初めまして! 綺麗な色のクロストレックですね! 愛車でのドライブ、楽しみですね〜
龍が如く8をクリアーしました。 これからは、クリアー後の世界を楽しみます ‼️
私もちゃびんさんの乗る カートピア楽しみしてますね笑♡この前びっくりしました!!
スバル車はGP3インプレッサ、WRX STIと乗り継いでいます。 4ドア、4駆、マニュアル車をこよなく愛しここにたどり着きました。 雪道、峠道、高速どこでも快適に走れるよい相棒です。 スバコミのスタンプラリーみたいなのがあると、より楽しみが増えますかな。 これからもよろしくお願いします。
はじめまして♪ スバルといえばどーしてもブルーの印象が強いですが、BRZの赤、カッコいいです🤩憧れの車ならば嬉しさもひとしおですよね。 私も納車されてから週末が楽しみで仕方ありません🤭