ミュートした投稿です。
初めまして! 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 スバル車の良さ知ってしまうと、次もまたと乗り継いでしまいますね✨ よろしくお願いします😃
こんばんは✨ 私もやってみました‼️ スバリスゲットだぜー‼️😆 フォレスターの写真も 自分と同じ車種に出来たら嬉しいですね🥰 県外スバルユーザーはこのシール貰えないので 通販で欲しいです‼️
スバル車の信頼性は絶対です。 代替えできるのは羨ましい限りです。 楽しんで下さいませ。
まいちさん、初めまして😊 BN型レガシィB4とステラに乗っております。 スバル歴は28年になります。スバル車から人生の彩りを与えて頂いています♪ よろしくお願い致します🙇
◆ニックネーム まいち ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VM初期型レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバルをこよなく愛するスバリストの皆さま✨よろしくお願いします。 レガシィツーリングワゴンのBG型、BP型、で今はレヴォーグと乗り継いで来ました。やはり、様々な場面でスバル車は安全
水平対向エンジンを作り続けてくれてありがとう
水平対向エンジンを作り続けてくれてありがとう 水平対向エンジン 私は幼稚園の頃から車が好きでしたが、車のメカニズムに興味を持ったきっかけは、水平対向エンジンでした。WRX STI EJ20ファイナルエディションのサイトに、The Heart Drives Your Heart という言葉がありますが、その言葉通り、私は水平対向エンジン
静岡スバルさま コメント、ありがとうございます。 竹善さんのチケットは、即日完売とお聞きしています。 私は、年間チケットで、竹善さんがアサインされてラッキーでした。 おかげさまで、ソルテラでストレスなく、ライブ楽しめています。
がみくんさん、佐藤竹善さんのライブ、良いですね! Sing like talkingのラジオ、よく聞いておりました!
静岡スバルさま コメント、ありがとうございます。 "チャレンジを考えるきっかけ"に、素晴らしい取り組みと思います。 長く続くと良いなあ と思います。 スバ学への入り口に、アプリを使わせていただきますね。
はやみんさん、点検などでお預かりの際に、普段と違うおクルマに乗られるのもちょっとしたご試乗体験ですね。 スバリスアプリのお知らせもありがとうございます。 フィッシングや天体観測のお供に、クロストレック君を可愛がってあげてくださいませ。