ミュートした投稿です。
いつもとは違う駐車場で
いつもとは違う駐車場で 昨日寄った渡良瀬遊水地の駐車場で撮っていました(忘れてた😅)
宜しくお願いします🤲レヴォーグVN5(現行モデル)乗りです。
夜明けの桜と明石海峡大橋
夜明けの桜と明石海峡大橋 夜明け前、淡路島最北端の明石海峡大橋の根元✨淡路島から明石・神戸を望む桜は、もうダメかなぁと思ってたけど、まだまだ美しい姿を見せてくれてました😊綺麗に咲き誇る僅かに桜の絨毯最後は渾身のローアングル✨このアングルで撮る為に頑張った!!朝露がお腹に触れて、冷たっ💦頑張って撮ったーー!!この後は、明石海峡
ルーフ断熱
ルーフ断熱 いずれ車中泊する時にもより快適なようにと、購入前から画策していたルーフ断熱材を依頼施工中。 依頼したのはキャンピングカーの製造販売も行っている、WHITE HOUSEさん。 断熱材はキャンピングカーで実績のあるものをと依頼した処、旭ファイバーグラスさんのアクリアを選定して頂きまし
もし当選したら、一生の運使っちゃいますよね✨ レヴォーグは自分で購入するかもしれないけど、S4は買えない(趣味の都合で1stカーは厳しい)と思って選びました🚗 S4の頭になっちゃったので、外れたら車検の代車、S4にしてもらおうかな(笑)
応募しました✨ S4とレヴォーグ、迷いに迷ってS4にしました🚗 S4当選したら、フォレスターと2台持ちにします(笑) レヴォーグなら、フォレスターとお別れ予定でした(笑) 駐車場どこかで借りないとなあ。 妄想の世界は無限大!! 楽しい時間です(笑)
レヴォーグ以外はフォレスターにだけ3点あるのですか。モデルによってフレキシブルシリーズの装着率の違いとかあるのでしょうかね🤔 でもインプレッサには設定があっても良さそうですが。
レヴォーグはノーマルでも気持ちよく曲がるのにさらに気持ちよく曲がるのですね~👍️なかなか評判のいいパーツですね!
忙しいときにスバルネタは禁句で笑いましたwww 場がもたないときはレヴォーグでつっぱしりましょう 次回はボクサーサウンド研修ですね ドコドコドコドコドコドコドコドコ(不等長)(FAエンジンやんってツッコミはなしで
ありがとうございます😄 元々 Web 上で使える機能を利用したもので、Web 広告なんかで繰り返し動いているモノですね。 VNレヴォーグを納車待ちの間、待ち遠しくてスバルさんのWeb 見積もりの3 D モデルを自分のレヴォーグの仕様にして永遠回り続ける動画を作ったのを思い出して、アイコンのハザードを