ミュートした投稿です。
くれぐれもまだ少しの間御注意下さいね。
思い切ってS210これどうですか👍 S/N110いいですよね スバルさん群馬県に寄付しないかな そうなると走り屋がのんびり走っているS210を煽りそうですよね👍 飛ばすならサーキットに行きましょう😊
🙇🏽♂️🧔🏽 心からお祝い申し上げます。あなたはとても素晴らしいスバル レヴォーグをお持ちです! 急いで売らないでください!
スバルなら日帰りで 遠くまで行けちゃいますよね🚕 フォレスターで愛知から 富士山一周してくる友人もいます~ 今度 わたしもトライ‼️ お疲れ様でした~
🙇🏽♂️🧔🏽 スバル インプレッサ 2000、ワゴン、第 2 世代、GG/G11 (08.2000 - 10.2002) 心からお祝い申し上げます。とても珍しい車をお持ちですね!
🙇🏽♂️🧔🏽 スバル レックス 2022、SUV 5ドア、第4世代 (2022年11月 - 現在) 私の言う通りでしょうか?
宜しく御願い致します。
道の駅小谷
道の駅小谷 年明けのことですが、長野県の安曇野から出発して、小谷(おたり)の道の駅まで行きました。 途中、道の駅白馬に寄りました。ここのお蕎麦が好きです😆あと、韃靼そばふりかけ😆今回は肉そばをいただきました😋スノーピークにも寄りましたが、スタバに寄っただけでした😅服を買おうかな…なんて思いましたがお高
初めましてです♪ WRXSTIVABに乗って10年目になります。 ようこそスバル沼へ♪♪♪ 楽しんでくださいね!
はじめまして。スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。