ミュートした投稿です。
はじめまして!当方も関西在住しております。スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。投稿楽しみにしています。よろしくお願いします。
初めまして、よろしくお願いします。 千葉界隈を主に活動しています。 スバル車愉しいですね。色々な投稿楽しみにしてます。╰(*´︶`*)╯ WRX S4 STIに乗ってます。
ようこそスバル沼へ♪ レガシィでスバル沼にズッポシハマって22年になりました。 今はWRXSTIVABに乗って10年目になりました。 よろしくお願いします。
はじめまして。 東海地方は、近いので三重や岐阜には、アウトドアで良く行きます。 スバル車のスペックの高さに感動しています。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム カワセミ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター Urban Selection ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして はじめてスバル車を購入しました。 以前から欲しかったフォレスターの夢が叶いました。 乗ってみて、本当に素晴らしい車だと実感しています。 地元
遅めの初売り
遅めの初売り 年始から仕事だったので、自分の中での正月と初売りへ🎍 THE OUTLETS SHONAN HIRATSUKA へふらっと行ってみました🚗 そんなに混んでもなく(時期的なものもあったのかも)個人的には観やすくて好きになりました! 駐車場も無料で広いなか、今年初のスバルの
気になったのでそのXVのCMを YouTubeで見てみましたが、「安心と愉しさ」という言葉がよく伝わるいいCMですね。 私がスバルが好きな理由の一つは、 買った人を愉しませてくれるクルマ作りをしている ということです。 そのようなクルマ作りをこれからも続けて欲しいですね。
今朝福岡スバル福重店に預けていたGDBインプレッサを引き取ってきました ヘッドライトAssy交換して光量爆上がりで車検時も問題無いと診断されました(先月の車検前無料診断ではまるでダメでした) STIのシフトリンケージもカチッとしたシフトフィーリングでギアポジションも分かりやすくなりました あとは車検
隠れSTI仕様(?)
隠れSTI仕様(?) 正月にオイル交換+中古車一ヶ月点検でディーラーに訪れたとき、初売りで1割引だったのもありSTIの補強パーツを買ったので本日取り付けてまいりました。 一応はSTIとしては同時装着推奨らしい前後のドロースティフナーとタワーバーです。リアはバンパー裏側で見えないためステッカーだけです
hana☆さん、こんにちは(^^) ありがとうございます♪ あのコマーシャルは感慨深くなりますよね~。。。 スバルとしてもレガシィというブランドは大きいのだと思います。 これからも、集大成のレガシィと色々お出かけしていきまーす(^O^)/