ミュートした投稿です。
納車🚗
10/2(木)に待ちに待ったSLフォレスターが納車されました✨アイキャッチ画像は試乗プレゼントのミニカーです🚗同色なので遊んでみました😆8月末に車台番号が出る日と登録予定日が判明✨Skフォレスター(プレミアム)から乗り換えです。5年11か月で60000km弱乗りました購入後すぐコロナ禍になり前半はあ
納車🚗 10/2(木)に待ちに待ったSLフォレスターが納車されました✨アイキャッチ画像は試乗プレゼントのミニカーです🚗同色なので遊んでみました😆8月末に車台番号が出る日と登録予定日が判明✨Skフォレスター(プレミアム)から乗り換えです。5年11か月で60000km弱乗りました購入後すぐコロナ禍になり前半はあ
久万高原ラリー♡女子会
久万高原ラリー最終日🚙女子会ラリー観戦去年に引き続き2度目です✨ちょっと余裕😁ここに上がって来るまでに何台かのラリー車とすれ違いましたラリー車とすれ違う事なんて日常ではあり得ないので大興奮😍 1レース目を走り終えてピットに向かうWRXそしてピットでは鮮やかな手さばきで時間内に整備するメカの
久万高原ラリー♡女子会 久万高原ラリー最終日🚙女子会ラリー観戦去年に引き続き2度目です✨ちょっと余裕😁ここに上がって来るまでに何台かのラリー車とすれ違いましたラリー車とすれ違う事なんて日常ではあり得ないので大興奮😍 1レース目を走り終えてピットに向かうWRXそしてピットでは鮮やかな手さばきで時間内に整備するメカの
初めまして。 長野県で乗っています。 初めてのスバル車ですが、大変良い車です。 よろしくお願いします。
今回初めてスバル車に乗りました。 スバルがこんなに良い車だとは思いませんでした。 もっとはやく知ればよかったのにと後悔しています。
最近はハイブリッドが多くて マフラーからの重低音の音を聞く機会が少ないから、その音 テンション上がりますよね。 私は今まで乗っていた車で ニュービートルカブリオレが一番楽しいドライブが出来ました。 ミッションが故障して 泣く泣く手放しました^ - ^ これからはスバル車が一番でしょか 次はフォレスタ
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レヴォーグはカーゴスペースが広くてゴルフ後の運転もアシストあって良いですね。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車おめでとう御座います🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
納車おめでとう㊗️ 初めまして。 スバルライフを楽しんでください。 東京都下の多摩でWRX STI VABに乗って10年になります。 よろしくお願いします。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしい! 特に素晴らしいエンジンですね!❗🚗❗🚗❗🚗 私の記憶が正しければ、これは2.0リッターのスバルEJ206ターボエンジンのどちらかでしょう。このエンジンは、1998年から2003年にかけて日本のメーカーで製造され、現地市場向けのレガシ
トミカ、トミカリミテッド、トミカリミテッドヴィンテージ、Nゲージ鉄道模型等タカラトミー製品を購入していますので、応援の意味で少し持っています。時々スバル車が採用されていますね。