ミュートした投稿です。
【トミカ】とりあえず最新を…
なんで同じものがたくさん?破壊よ…もとい、娘用と観賞用です😆 イオンでレヴォーグだけ予約しましたが、後からタカラトミーモールでインプレッサ22B-STiバージョンの復刻版発売の発表があったため、こちらも予約しました😊発売日に届いたのに1週間放置しました😅LEVORG、AWDもちゃんと付いて
【トミカ】とりあえず最新を… なんで同じものがたくさん?破壊よ…もとい、娘用と観賞用です😆 イオンでレヴォーグだけ予約しましたが、後からタカラトミーモールでインプレッサ22B-STiバージョンの復刻版発売の発表があったため、こちらも予約しました😊発売日に届いたのに1週間放置しました😅LEVORG、AWDもちゃんと付いて
フォレスターに乗り始めて1年ちょっと経ちましたが、隣にフォレスターが停まっていたケースはこれが2回目でした。意外と少ないです😆 なるほど!囮と表現するとわかりやすいですね🎣ガイザーブルーは囮になるのでしょうか?? 本命は22B-STiですかね!スバル360、R-2、レオーネ、アルシオーネ、初代レ
〝なんちゃってSTI Sport〟化大成功!(後編)
永遠の「スバ学の入学生」から、ようやく次のステップへ行けそうになったので投稿します(笑) 遅くなりましたが、「〝なんちゃってSTI Sport〟化大成功!」の続きです。 自分のBRZのダンパーをSTI Sport用に交換した効果について簡単に。 一言でいえば「運転が上手
〝なんちゃってSTI Sport〟化大成功!(後編) 永遠の「スバ学の入学生」から、ようやく次のステップへ行けそうになったので投稿します(笑) 遅くなりましたが、「〝なんちゃってSTI Sport〟化大成功!」の続きです。 自分のBRZのダンパーをSTI Sport用に交換した効果について簡単に。 一言でいえば「運転が上手
インプレッサ 22B 届いた‼️
土曜日の夜にトミカモール トミカプレミアム復刻版 スバル インプレッサ 22B STI バージョンが届きました。中身は、トミカプレミアムバージョンと同じなので開封せずに飾る事にしました‼️
インプレッサ 22B 届いた‼️ 土曜日の夜にトミカモール トミカプレミアム復刻版 スバル インプレッサ 22B STI バージョンが届きました。中身は、トミカプレミアムバージョンと同じなので開封せずに飾る事にしました‼️
納車おめでとうございます㊗️ お体も回復したようで 安心しました。 フォレスターSTIスポーツ、 漆黒でカッコいいですね!! 私は車検を受けずに STIスポーツに 買い替えようか迷い、 結局車検の予約をしたものの、 イクラさんのカッコいい フォレスターを拝見して また迷いが(笑) これからたくさんの
ふかフカさん、こんばんは! 有り難うございます! 気がついたらもう6年 まだまだSTIの魅力にとりつかれています。 涼しくなってきてまたドライブに行きたいです。 コメント有り難うございます!😊
FLAT4さん✨ WRX STI との出会い6年目✨ 🎊おめでとうございます🎉 リップスポイラー等々 素敵にドレスアップされていて 愉しいドライブ投稿 これからも 沢山見せてくださいね~☺️
BRZ CNF Concept
スーパー耐久に参戦していた車両で第2戦Fujiで勇退した「BRZ CNF Concept」の実車が県内のDラーに期間限定展示されているとのことで...見に行ってきました🚙💨✨カーボンウイングにはガーニーフラップが追加されてます🤔💡試作品のトランクスポイラーは発売してくれないかなぁ🥺 休日に
BRZ CNF Concept スーパー耐久に参戦していた車両で第2戦Fujiで勇退した「BRZ CNF Concept」の実車が県内のDラーに期間限定展示されているとのことで...見に行ってきました🚙💨✨カーボンウイングにはガーニーフラップが追加されてます🤔💡試作品のトランクスポイラーは発売してくれないかなぁ🥺 休日に
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています。 よろしくお願いします。 スバ学愉しんでください✨