ミュートした投稿です。
朝活
昨日は朝活でいつもの場所=佐倉ふるさと広場へ。本当は日の出に間に合うように行きたかったのですが、前日仕事が終わったのが遅く、AM4:00台に起きるのは無理でした😅日の出は明日、ファンミ前にリベンジしようかなと。2023.04.01撮影
朝活 昨日は朝活でいつもの場所=佐倉ふるさと広場へ。本当は日の出に間に合うように行きたかったのですが、前日仕事が終わったのが遅く、AM4:00台に起きるのは無理でした😅日の出は明日、ファンミ前にリベンジしようかなと。2023.04.01撮影
マビックカー🚗
3/9〜10の2日間、地元のお世話になっているショップでマビックのポップアップストアがあり、マビックカーがやってくるということで行ってきました♪ショップに着くと、あれ?旗しかない…。2日目の夕方だったので、マビックカーは帰ってしまったのかと思っていると、レースの帯同があり来られなかったそうです😢マビ
マビックカー🚗 3/9〜10の2日間、地元のお世話になっているショップでマビックのポップアップストアがあり、マビックカーがやってくるということで行ってきました♪ショップに着くと、あれ?旗しかない…。2日目の夕方だったので、マビックカーは帰ってしまったのかと思っていると、レースの帯同があり来られなかったそうです😢マビ
新しい地図のファンミのチケ🎫を発券したら、面白いことが…。 3/16 北スタンド2階Bブロック8列○番 3/17 北スタンド2階Eブロック8列○番 列が同じというのはあるかもしれないですが、ブロックが違えど○番まで同じ、こんなことある?と思いました(笑) 17日のほうがステージには近いですが…。
人数が多いので、個包装でばら撒けるものしかあげてないんですけどね…。 来年が困りますね(笑)
明日というか今日が休みだからと親会社の営業さん含め、職場の男性陣からバレンタインのお返しを早めにいただきました。 自分があげたものより皆んな絶対高いよと毎年思うんですよね。 特に親会社の営業さんがくれるやつは。 (因みに今年はマカロン) 逆に申し訳ないなと。
人が寂しいと思う時ってどういう時か 考えたことありますか? 私はエネルギー不足の時に 人は寂しいって気持ちを持つのではないかと 最近では思っています。 エネルギーの定義は人それぞれだと思うんですが、 私のエネルギーの定義は 体を動かすための体力に限らず、 時間やお金や愛や商人や様々なものを エネ
週末を充実させてくれてありがとう
フォレスターにしてドライブが好きになって、楽しくドライブしたいから早起きするようになって、早起きしてドライブしたら、絶景に出会うようになって、絶景を記録に残すために写真を始めて、そんな週末を過ごしてたら、スバル仲間が自然と増えて…と、週末が充実するようになりました。ありがとう!フォレスター!ありがと
週末を充実させてくれてありがとう フォレスターにしてドライブが好きになって、楽しくドライブしたいから早起きするようになって、早起きしてドライブしたら、絶景に出会うようになって、絶景を記録に残すために写真を始めて、そんな週末を過ごしてたら、スバル仲間が自然と増えて…と、週末が充実するようになりました。ありがとう!フォレスター!ありがと
CHIBASUBARU Racing2024
先日、CHIBASUBARU Racing2024の体制発表が行われましたね。(東京スバルさんも)昨年に引き続き、Team TakutyでGR86/BRZ Cup プロフェッショナルシリーズ参戦とのことなので、今シーズンも応援します📣 昨年、もてぎ、FSWと観戦させていただいて、魅力を知る
CHIBASUBARU Racing2024 先日、CHIBASUBARU Racing2024の体制発表が行われましたね。(東京スバルさんも)昨年に引き続き、Team TakutyでGR86/BRZ Cup プロフェッショナルシリーズ参戦とのことなので、今シーズンも応援します📣 昨年、もてぎ、FSWと観戦させていただいて、魅力を知る
上級生スゴイです‼️
職場付近で借りている駐車場🅿️に着いたら前から読んでも後ろから読んでも15251kmに‼️ キリ番だけでなく、こういうのも見るとテンション上がりますよね^_^