ミュートした投稿です。
スバ学事務局 さん 待ちに待った 感謝祭 嬉しいです コロナ禍前迄は 毎年参加していました 今年 喜んで行かさせていただきます 楽しみにしています by motoprin
楽しみにしてます! 前日に神奈川を出て京都に宿泊して準備万端で参ります! トークショー盛りだくさんですごいですね。無料で参加できるイベントなのに!! 皆さんの車と並んで写真撮るの楽しみです!
スバBBAちゃんさんの試行錯誤してる姿、液体ガスケットで指を補修したり😱、爪の間にXブレイクしたり😱、ホント楽しそう😆 旦那さんや息子くんとのやり取りに、ほっこりするし、可愛い🤩 土曜日が楽しみです🎵
EMIさーん!やっとできましたー見守っていただきありがとうございます😭スバ学メッセまにあってよかったです 裁縫苦手すぎて液体ガスケットで何度か指を補修しました!(嘘ですオロナイン軟膏です 私もEMIさんと、フォレスターさんに会えるのとっても楽しみです!!よろしくお願いします!!!
こでぶさん なんとか…できました…(目のとことかちょっとフェルトケチったのは内緒) ボタンやっぱり ん?ってなりましたよね!!笑スパナニキファンの皆さんから当日クレームがきたときは、仕様の通りwrブルーエディションですと弁明しますね!!笑 こでぶさんのスパナくんも楽しみしています!!いつか一緒に
hana⭐︎さーーん やっとできました😭間に合いそうでよかったですー 見守っていただき感謝です ほんとだ今週じゃないですか!!どきどき hanaさんに会えるの楽しみしてますーー!!
膝、よくなるといいですね! 手術、怖いとは思いますが、治ったあとのランニング、運転を楽しみに頑張ってください。
完成おめでとう㊗️ございます。 これで、大阪が楽しみですね‼️
完成おめでとうございます💙 間に合って良かったですね〜♪ 裁縫苦手なのでホント尊敬します✨ 土曜日は人気者間違いなしですね!! スパナくんとスバBBAちゃんにお会いできるの、楽しみにしています😊
たこ焼きパーティー楽しそうで良いですね✨ ラーメンはまたのお楽しみですね😊