ミュートした投稿です。
白レヴォーグに乗ってます。 よろしくお願いします😊 旅客機との距離がこんなに近く撮れていて、 この写真凄いですね🤩
ありがとうございます。本当に遠出の相棒はレヴォーグですねー暑くなる季節ですのでエアコン大事ですねーマラソン人生まだまだ続きますのでほどほどにがんばります💪
マラソン完走おめでとうございます。帰路安全運転お疲れ様でした。 ウチのレヴォーグはエアコンガス漏れでディーラーで補充してもらいました。 これからもトレーニングは大変ですが頑張ってください。
🌸ふくい桜マラソン🌸完走🏃
🌸ふくい桜マラソン🌸完走🏃 いやあ~楽しかったです❗️ふくい桜マラソン🏃スタートゴールも福井駅前とアクセス抜群、沿道方々の応援も素晴らしく楽しいく元気もらって走れました。後半30キロから失速😢⤵️⤵️目標達成にはいきませんでしたが(20分遅い)エイドステーションすべて制覇!越前そば、一口ソースカツ丼は絶品でした。ラン走行軌跡の
混雑する土日に1,000㎞超えのドライブさすが新型レヴォーグですね! 疲労感が少ないのもいいですよね✨
そうなんですか🤣 我が家の車は3月30〜31日にガソリン満タンにしました。 ますますレヴォーグ君は肩身が狭くなります😭 トイレットペーパー意外と高いですからマイナスにはなっていないですよ👍 スタンド方、値上げや値下げを前もって連絡してほしいですよね
人生に目標は必要です👍 自分がレヴォーグを運転している姿を浮かべながら目標に向かって努力すれば必ず報われます😊 その頃にはレヴォーグモデルチェンジして更に良くなっているかも知れませんよ🙏
レヴォーグVN型アプライドD型で、片道約530km総走行距離1.057.6kmのロングドライブ。 土日にこれだけの距離を走れば、急な割り込みや歩行者の飛び出し等、普段ならヒヤッとする場面が有りました。 しかしながら自分での減速操作に加えてEyeSightが作動してくれるお陰で、全てヒヤリと思う事す
六甲山ドライブいいですね! レヴォーグも楽しそう!
うちのレヴォーグ1.8Lは、満タン法で13.1Km/Lでした😅