ミュートした投稿です。
スバルオンラインショッピングようやく再開しましたねー! めっちゃ長かったですが、無事に再開できてよかったです!
台湾のSUBARU熱
台湾のSUBARU熱 正月休みは台湾へ以前、ここで教えて頂きました台中にあるSUBARUショップ『SUYA CLUB』台湾もスバルのコアなファンが多く日本ではスバリストアメリカはSUBIEそして台湾はSUYAなかなかのカスタムが多くセンス良いカスタムカーがあるステッカーやアクセサリーも販売してて今回はエンブレムステッカー
キリ番
キリ番 納車後、7ヶ月にして3,000km。ノーマルモードで優しく走ってきたので、そろそろSport+を多用しても良いのかな。でも今月、6ヶ月点検でオイル交換をするので、それからにしよう。それまでは、優しく、おとなしく。
🙇🏽♂️🧔🏽 👇🏽😏これは本当です! スバル2台にはたくさんのものが必要ですが、まずこれが必要です
🙇🏽♂️🧔🏽 スバル プレオ プラス 2017、ハッチバック 5 ドア、第 2 世代 (2017 年 5 月 - 現在) 0.7リッター3気筒ダイハツKF-VEエンジンは、2005年から同社で組み立てられており、スバルやトヨタのクローンを含む、日本の企業の多くの最新モデルに搭載されています。東南ア
🙇🏽♂️🧔🏽 スバル レガシィ リスタイリング 2012、セダン、第 5 世代、BM/B14 (2012 年 5 月 - 2015 年 3 月)
🙇🏽♂️🧔🏽 秘密でなければ、これはどんな興味深いモーターなのでしょうか? 工場コードをご存知ですか? スバル BRZ リスタイリング 2016、クーペ、第 1 世代、ZC6 (08.2016 - 08.2020)
車検落ちました😭&なんじゃこれーーーー
車検落ちました😭&なんじゃこれーーーー ドライブシャフトやぶけも直していさんで行ったユーザー車検!!! 車検… 結果は。。。。。!!!! 落ちました😭😭😭 赤点だらけの検査表機械「ブレーキ × ライト×」 陸運局のお兄さん「あ うしろのブレーキランプ切れてますねえ〜」&nb
はじめまして! VNいいですね👌 写真はそれぞれ思い出がありますよね😄 初スバルBG5GT-Bなんですね! 後輩が乗ってましたので運転させてもらった事あります! 当時私の愛車だった他メーカーの280馬力の車と比べてパワーの出方、加速感が独特だったのを覚えています。 なんだかんだですが今の
はじめまして😊 VN5Dレヴォーグに乗っています。 スバル、そしてスバ学へようこそ✨ 私の初スバルはBG5 GT-Bでした。 あのツインターボのパワーが懐かしいです。でも乗りやすくはなかったかも💦 BGよりも前のモデルにも乗っておけば良かったなぁ‥ よろしくお願いいたします🙇