ミュートした投稿です。
桜とレヴォーグ君、季節にぴったりですね!ありがとうございます。
青空が出た喜び
青空が出た喜び 雨が上がった後、どんよりとした雲が消えるとこんなに爽やかな青空が広がりました。爽快✨その喜びを愛車写真で表現してみました。
レヴォーグ君に乗っています😊 宜しくお願い致します🙏
白いレヴォーグ乗りです。 よろしくお願いします😊
Cartopia 3月号(月刊の最終号😢)に私のレヴォーグが載る、ということで、昨日近所のディーラーを訪問し、Cartopiaをいただいてきました。 その時にスバル技報ってありますか?と聞いたらどなたもご存じなく、 「多分配布しているようなものではなく、そこそこぶ厚めな本なんですけど…」 とお伝え
#斜め前ショットグランプリ2024春
#斜め前ショットグランプリ2024春 お気に入りの斜め前ショットを貼ってください😊
サクラとレヴォーグです
タイヤ交換
タイヤ交換 今日は念願のノーマルタイヤへの交換。朝ディーラーさんに連絡して、午後予約を入れて頂きました。 VN5とスタッドレスタイヤ納車時から、中古ながらアルミホイール付きのスタッドレスタイヤを履いていたので、この眺めに漸く慣れてきた所でしたが、どう変わる事やら😅。 早速、ピットイン今日は整
こちらこそよろしくお願い致します。 身長150cmに満たない小さな嫁さんが、SK9フォレスターは今まで運転した車の中で一番運転しやすいと大変気に入っております。 私は次はレヴォーグをと思っているのですが、嫁さんがフォレスター以外は考えられないと…当分乗り換えさせてもらえそうにありません。 まあ、今の
青空 と 白い雲 と 白いレヴォーグ