ミュートした投稿です。
hpの薄型ノートPCのバッテリーは、膨らむことがあるので、ご注意を。
今年第1号のトミカ届く‼️
今年第1号のトミカ届く‼️ メルカリで落札したトミカ イトーヨーカドー スバル WRX S4 STI Sport# トリコロールカラーデザインが届きました。出来が良いので満足しました‼️
北海道スバルから景品のQUOガード届く‼️
北海道スバルから景品のQUOガード届く‼️ 北海道スバルからSUBAROAD体験キャンペーンで当選したCROSSTREK デザインのQUOガードが届きました。予想以上の出来で満足しました‼️
🙇🏽♂️🧔🏽 テナント様 エンジンについて書いています FA24 と EJ20 ですが、同時に、どちらの場合も、これらのエンジンの工場インデックスの後半を示すことを忘れており、申し訳ありませんが、読者に読んでいる内容に関して多少誤解を与えています。 結局のところ、私たちが知る限り、スバルは現在、
先月車検の傷の件ですが、年末に帰ってきました(元の投稿は消しています)。詳細は聞いてませんが17年落ちの車両ということもありバンパー、スポイラー共に、全体塗装されたようです。リヤ周りだけ新車になりました。自家塗装がムラだらけで失敗したのもあって、自分にとっては予想外の利益だったのですが(整備工場様
そうですね、進む方向をしっかり確認すること、それが一番です。
そうですね。 とにかく自動運転には限界があることは各メーカーさんに理解していただきたいですね。 まず真っ直ぐ走る車作りましょうね。スタンバイAWDは挙動変化に気をつけるべきです。2WDから切り替わる時に不安定になるから。 やっぱりAWDはスバル車が絶対先を行ってます。安心感が違う。
ホットホイール、スバル車のラインナップ凄いですね! もしかして…フォレスターもホットホイールですか?
そもそも人が運転しなくてどうすんですか? 路面状況把握運転している今の季節、あんな挙動されたら死にます。 アイサイトだって路面状況によってはドライバーが責任持って操作しなければいけないのに、あんな動きを車に任せてはいけないんじゅいかな。
はじめまして! ホントはクルマ趣味にも疲れたし複数台持ってたのを統合で買ったしノーマルで大人しくするつもりでしたが、思った以上に面白くてダメでした笑 スバルの場合、スポーツモデル以外にクロストレックのようなSUVでもSTiの機能部品が豊富なのもいいですよね! よろしくお願いします!