ミュートした投稿です。
去年プロジェクトXでアイサイトの事をやっていて日産に買い取られそうになっていたのは知りませんでした。技術的ヒントがあって日産は現在のプロパイロットを考えたのかもしれませんが今の避けるのCMは不思議です。 そもそも、避ける直後のの後続車は?後続車は手動で運転していてドライバーは反応できるの?ってか全部
🧔🏽これらすべては、スバルWRXで雪の吹きだまりを走ることと呼ばれます😏🙄
宜しく御願い致します。
はじめまして。当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。前車はVMレヴォーグ1.6GTーSでした。ボディーカラーカッコイイですね。よろしくお願いします。
旧年中は大変お世話になりました😊 おかげさまで大変スバらしい一年になり ました😭2月にインプレッサ組の2年生になりますが、今年もよろしくお願い申し上げます。今年もスバ学祭の開催に期待してます‼️今年はもっともっとスバル女子が増えますように🙏
◆ニックネーム かま ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ(VMG-F) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 北関東の真ん中あたりでレヴォーグ2.0GT EyeSight V-SPORTに乗っているかまと申します。 高校3年生の頃、大学受験で都内に行った帰りに恵比寿のS
ステッカーは その様な思いが 込められていたんですね✨ 千葉スバルさんの行動力は 毎回凄いなって思います😌 中々復興が進まない現状が ありますね。。 そこもふまえてのステッカー延長 Sakkunさん素敵です🌠
景色も最高〜! そしてスバル車には雪山が良く似合う❄️ 惚れ惚れするくらいカッコいい💕 やっさんランナーさんのレヴォくんも 雪道似合いますよ🥰 氷柱が鼻垂れ小僧みたいになりますけど😆
本年もよろしくお願いいたします~ 今年も スバ学でスバルライフ より愉しまさせて頂きます✨😌✨
行かれたのですか 早速動かれる行動力に脱帽です スバルを軸とした日台交流なんて素敵ですね タイミングさえ合えばBIG MEETにも参加しそうな勢いを感じます 現地リポートに期待してしまいます