ミュートした投稿です。
情報ありがとうございます❣ オートライトの点灯タイミング確認して、必要と感じたら調整します。 レヴォーグにはオートワイパー機能があるので、これとヘッドライトがこれに連動してれば言う事無しですね。
出張から帰って、我が家の駐車場に止まってる納車されたレヴォーグ発見♥ せっかくの雨ですが、Wキーパーコーティングのお陰でヌルテカです。 赤と迷いましたが、WRブルー良いです!! これからヨロシク、相棒!!
XV良いですよね。28年間4台のスバル車を乗り継いでいる私も一昨年5月、北海道女満別空港で借りたレンタカーで体験しました。現在はレヴォーグに乗っていますが操縦安定性は申し分ないもののファミリーユースには乗り心地が固いのが欠点でもあると思っています。その点、XVは乗り心地、カーブの安定性、気に入りまし
アメリカン☕️
アメリカン☕️ ブリティッシュ!アメリカン!…5…!!!残念タバコではなくコーヒーのはなしでしたあああああBATではなくBBAです、スバばあちゃんです。←SUBARUファンでさえついていけなかったらどうしよう コーヒーはブラック派ではありますが、アメリカンコーヒーというか、最近お湯
フラット4さんに笑っていただけると最近よっしゃって思います笑 レヴォーグとまた競技車両とちがいますよね!?乗り比べ楽しそうです😆
私も早めのライトオンを心がけています😊 後、レヴォーグでは100Km/h以上になると ロービームの時に光軸が基準値上限まで上がる様になっています。 気付かない安全対策ですね👍
「レヴォっち」は奥さんとのウチでのレヴォーグの呼び名です。 前のスカイラインが「スカちん」的な。😄 アラレヴォーグ仕様ってなんか良いですね。ゴロが良いです! 則巻千兵衛さんではないですが、こども雑誌で博士だった事有りです。😅 ちなみに以前、たまごっちに関わる仕事もしていた事もあって、意識してはいなか
2000年から2010年までフォレスターSTI、2010年から2020年までレガシィB4 、2020年から今日までレヴォーグSTIを乗ってます。よろしくお願いします。
BPBLは名車でしたね。 FA24エンジンもレヴォーグとBRZでは別物ですね。ピストンもコンロッドも違うそうです。 EJ20とFA24もまったく別次元ですね。EJ20は高回転高出力エンジンなのでMT向きで、AT(CVT)には低回転高トルクのFA24のほうが向いてるでしょうね。 EJ20は、BP
愛車の写真をチョロQ化してみた。
愛車の写真をチョロQ化してみた。 ここ近日あまり出かけられなかったので、インドアがてら愛車の写真を古いPhotoshopですが加工して「チョロQ化」してみました。こんなん如何でしょ?(アイキャッチ画像が元です。 )これぞ『レヴォっち』😄 デフォルメついでに自宅PC用のアイコンに加工してみました。パソコンのフォルダアイコンを