ミュートした投稿です。
フォロワーさんの案で始まった5台での撮影会がいつの間にか8台になって、プチオフ会になりました。 完全お開きしたあとに本降りな雨が降ってきました。 今回、初参加したフォロワーさんもビーチクリーン面白かったと。 ビーチクリーンそのもののもそうですし、スタッフさんの楽しさ?面白さ?もあるのでまた参加した
井口選手と山内選手はこの活動に賛同されて参加したいと思って、参加してくださったそうです。 ビーチクリーンそのもののも楽しいですが、フォロワーさんと会えるという楽しみも。
スバルの法則は他メーカーの車でもあるのかな?
今日はしまなみ海道近くの大角海浜公園に、河津桜を見に行って来ました🌸晴れていたら青空と青い海、来島海峡大橋に桜と絶景スポットなんですが、生憎の曇り空。前回来た時はメジロ🦜がたくさんいたのですが、今日は天気の関係か全然見かけませんでした。帰宅後、お気に入りのコーヒーショップへ。ロードスターがいっぱいい
スバルの法則は他メーカーの車でもあるのかな? 今日はしまなみ海道近くの大角海浜公園に、河津桜を見に行って来ました🌸晴れていたら青空と青い海、来島海峡大橋に桜と絶景スポットなんですが、生憎の曇り空。前回来た時はメジロ🦜がたくさんいたのですが、今日は天気の関係か全然見かけませんでした。帰宅後、お気に入りのコーヒーショップへ。ロードスターがいっぱいい
千葉スバルさんはビーチクリーンだけでなく、地域貢献(SGDs)に力を入れているのが公式SNSを見ているとわかりますよ。 自分はここ数年、夏にこの屋形海岸からも近い片貝海岸でのオフ会に参加してるいるのもあり、海岸は違えどビーチクリーンに参加しようと思ったのが、キッカケの1つです。
ありがとうございます✨ フォレスターの後ろ姿って意外と格好良いんですよね💡
ありがとうございます!😆 フォレスターにしてから色々とチャレンジしたくなって写真も練習した甲斐があります😭
◆ニックネーム まつーら ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィB4(BL5F)2.0i 5MT ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 埼玉→群馬(→埼玉)住み。 物心ついたときの家車がSG前期フォレスターだったことがきっかけで、自分もSUBARU乗りに。 (いつかはデュアルレンジ付フォレスタ
ビーチクリーン参加&プチオフ会⁉️
2/25 千葉スバルさんが毎月行っている屋形海岸でのビーチクリーンに参加してきました。今回は天気が雨が降ったり止んだりとイマイチでしたが、サプライズで井口卓人選手と山内英輝選手がご家族で参加されていたりとイマイチな天気でも参加された方々と和気藹々と楽しく過ごすことができました。 解散後、I
ビーチクリーン参加&プチオフ会⁉️ 2/25 千葉スバルさんが毎月行っている屋形海岸でのビーチクリーンに参加してきました。今回は天気が雨が降ったり止んだりとイマイチでしたが、サプライズで井口卓人選手と山内英輝選手がご家族で参加されていたりとイマイチな天気でも参加された方々と和気藹々と楽しく過ごすことができました。 解散後、I
フォレスターの後ろ姿はあまり撮ったことがないのですが、カッコいいですね!! 私もこのアングル参考にさせてもらいます✨
ありがとうございます😊 フォレスターは大事な溺愛中のイケメン彼氏です💙 フォレスターの前のインプレッサスポーツも溺愛していました😍 不等調サウンドのパフォーマンスマフラーは無理でも、STIの刻印だけでもついたマフラーがあれば良いのになあと思っちゃいます。