ミュートした投稿です。
朝ラー🍜
今日は夜勤の帰りに、朝ラーに行ってきました🍜(実は自宅と逆方向です)香川の有名店、讃岐ラーメン浜堂(はまんど)が地元に開店。倉庫を改装したお店です。はまんど新居浜店です。 なんと倉庫の持ち主の社長さんが、浜堂のラーメンが大好きで香川まで通っていた経緯から出店となったそうです。愛媛ではまんど
朝ラー🍜 今日は夜勤の帰りに、朝ラーに行ってきました🍜(実は自宅と逆方向です)香川の有名店、讃岐ラーメン浜堂(はまんど)が地元に開店。倉庫を改装したお店です。はまんど新居浜店です。 なんと倉庫の持ち主の社長さんが、浜堂のラーメンが大好きで香川まで通っていた経緯から出店となったそうです。愛媛ではまんど
センター2本出しは、インプレッサの兄弟車にしかラインナップしていなさそうですよね。 EMIさんのフォレスター、拝見させていただきました♪ 黒いボディが醸し出すイケメン感、半端ないです!めちゃくちゃかっこいい彼氏ですね♡
スターウォーズみたいだね 思わずR2-D2、C-3PO探しました この星は…フォレスター✨ですね
軽トラとかで捨てにきたんだろうなという大きさの物も多かったので、完全に悪意ですよね。 大谷翔平選手のその言葉、スタッフさん(店長さんかな⁉️)も仰ってましたね。 各販社のSGDsの取組みが知れるのっていいですよね。
センター2本出しパフォーマンスマフラー、カッコいいですね✨ どうして私のフォレスターには設定がないのかなあ😭
フォレスターのボディに映ったグラデーションがキレイですね✨
白いフォレスターとパラボラアンテナ、空のグラデーションに加えて流星。 ポスターにして飾っておきたいですね。^_^
今日は千葉スバル船橋店周辺のゴミ拾いに参加してきました。 前回の投稿の返信で拾いがいありそうと書きましたが、拾いがいがあるどころではないものが捨てられていました。 要は不法投棄ですね。 街灯もなく、舗装されていない裏道だとこんなにも不法投棄されているんだなと。 不法投棄禁止の看板も何箇所にも設置さ
ボールチェーンの太さも違いがあったりと面白いなと。 静岡は千葉からは日帰りでも行きやすい距離にありますからね。
完成‼️
今日は大安ということもあり、CHIBARUとスバリス勝手にコラボを完成させました。 このバッグは千葉スバルさんのイベントに参加するときによく使っています。ってことで(天気はギリセーフな予報に変わってしまいましたが)明日のビーチクリーンから一緒にお供?します(笑)
完成‼️ 今日は大安ということもあり、CHIBARUとスバリス勝手にコラボを完成させました。 このバッグは千葉スバルさんのイベントに参加するときによく使っています。ってことで(天気はギリセーフな予報に変わってしまいましたが)明日のビーチクリーンから一緒にお供?します(笑)