ミュートした投稿です。
良かったです😆 彼氏のレヴォーグくんとまではいかなくても、少しでも楽しめるとストレスも感じなくていいですよね✨
今、お買物に行ってきてんけど、やっぱりレヴォーグの走りやわ😊 加速も気持ちいいし、コーナリングも安定してるし! 「わ」やけど、ちょっと楽しい😀
実際は大丈夫みたいですけどね。 でもレヴォーグは純正でもよくブレーキ効きますよね✨
良いですね レヴォーグはEyeSightの関係で装着するのを諦めています😭
早く修理終わるといいですね✨ 代車がレヴォーグなんて羨ましい!! 私は相変わらず出掛けたくない気持ちに変わりなしです(笑) 1週間の長いこと😭 レンタカー特約、¥5000だと軽自動車かコンパクトカーのガソリン車と今回はっきり保険会社の担当の方から言われました…。HVも厳しいと。 普通車でガソリン車
新たに入学しました。 これからよろしくお願いします。 スバル車はインプレッサ→レヴォーグとまだ2台8年ですが、運転する事が楽しくドライブに出かける事が多くなり色んな所へ行ってます! 多くのみなさんの声や体験を聞き更なる楽しみを見つけたいと思います。
レヴォーグの進化は凄いですよね でも、BPから見て退化した所も数ヶ所ありますよ😂
そうでしたか、それならこの代の良さが益々わかってもらえますね。(^^) 因みに、先日レヴォーグSTIを運転する機会があり、現代車の良さも味わう事ができましたよ。
わ…ォ白いレヴォーグ! わ…たしの彼、大丈夫? わ…インディングロードお休みそ れとも連れ出す? わ…イルドだろ…スギちゃんした らあかんよ😁
Ayako22さんのレヴォーグくんもとうとう入院してしまいましたか😅 1週間でも離れるのは寂しいですね🥲