トップ > #洗車同好会 > 手抜き機械洗車 やっさんランナー 2025/02/20 14:56 手抜き機械洗車 ♪イト♪ ぬかつだに こきちゃん 会長❕皆様❕すみません(^o^;) 手抜きで⛽️機械洗車しました。 腰痛とこの寒さのためご勘弁を~ ひどい状態でした。 この汚いルーフがピカピカです❇️大まかには綺麗になりましたが やっぱり細かい部分は納得がいきませんねー 今回はこれでよしとしましょう~✨ ※ちなみにレヴォーグ機械洗車は2回目です(^o^;) いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 6 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぬかつだに 2025/02/23 02:39 コメント失礼いたします! やっさんランナーさん、寧ろこの時期は機械洗車一択ですよ! それに最近の洗車機は下手な手洗いよりも優秀ですので、埃や汚れをある程度落とすだけでもメンテナンスは楽チンになりますから。 どうかお体をご自愛いただいて、暖かくなって体調も回復されたらじっくり細かい気になる所を徹底洗浄して下さいね。 それまでに#洗車同好会一同でネタを沢山作っておきますので(笑)(^o^)ゝ。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっさんランナー 2025/02/23 11:47 ぬかつだに ありがとうございます。 大まかな汚れはとれるのでありがたいです~ 樹脂部分とエアインテークの入口の汚れが気になりますが 春ですね~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Ayako22 2025/02/20 22:02 無理しないでくださいよ〜😆 機械洗車で問題なしでしょ! 拭き取りの方が腰にくるよね(๑˃̵ᴗ˂̵) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっさんランナー 2025/02/21 12:01 Ayako22 はーい ありがとうございます。 今も なんとか ワンコ2匹連れて(一人で)リハビリがてら散歩してきました。 いよいよ来週から仕事です。 行きたくねー!Σ(×_×;)! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こきちゃん 2025/02/20 19:34 やっさんランナー 腰の具合いかがですか? ウチも職場も賃貸駐車場も青空なのでドロドロです。お休みと天気見ながらお手入れしたいと思います。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっさんランナー 2025/02/20 20:08 こきちゃん 週末はまた 天気悪そうでしたねー😣しまった~!Σ(×_×;)! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ♪イト♪ 2025/02/20 19:16 やっさんランナー ごるぁ💢‼️‼️‼️ 背骨の軟骨が潰れて飛び出してんのに 何やってんすかぁ〜⁉️ 少しは我慢して下さいヨォ〜〜‼️ 本当に車椅子生活になっちゃうよー? アルシンドみたいになっちゃうよー(古い‼️) ともだちなら当たり前〜〜〜♪(謎⁉️) 神様〜河童様〜〜〜アルシンド様〜〜おねげぇしますダァ(大汗) ご自愛ください‼️‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっさんランナー 2025/02/20 20:07 ♪イト♪ 優しい♥️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くまこ 2025/02/20 16:40 やっさんランナーさん、 療養中の洗車お疲れ様でした! 私のレヴォーグも砂埃紋ができています💦 私も機械洗車行ってこようかな… でもまたすぐに砂埃まみれになっちゃうんですよね😓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっさんランナー 2025/02/20 16:44 くまこ 三重は今回 雪が大変でしたから余計ですよねー 天気の見極め大事ですよねー いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 黒TREK 2025/02/20 16:19 やっさんランナー お疲れ様でした。 腰痛大丈夫ですか? 私のクロストレックも随分洗ってないので、砂埃で特にボンネットが酷い状態です。 早く洗ってあげたいです。 明日午前中に 洗車したいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっさんランナー 2025/02/20 16:43 黒TREK ありがとうございます~ 腰は順調です~ 手洗いは無理ですが。 冬場の手洗いは手がかじかみますから大変ですよねー 明日は頑張ってください\(^-^)/ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コメント失礼いたします!
やっさんランナーさん、寧ろこの時期は機械洗車一択ですよ!
それに最近の洗車機は下手な手洗いよりも優秀ですので、埃や汚れをある程度落とすだけでもメンテナンスは楽チンになりますから。
どうかお体をご自愛いただいて、暖かくなって体調も回復されたらじっくり細かい気になる所を徹底洗浄して下さいね。
それまでに#洗車同好会一同でネタを沢山作っておきますので(笑)(^o^)ゝ。
投稿を表示無理しないでくださいよ〜😆
機械洗車で問題なしでしょ!
拭き取りの方が腰にくるよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
投稿を表示腰の具合いかがですか?
ウチも職場も賃貸駐車場も青空なのでドロドロです。お休みと天気見ながらお手入れしたいと思います。
投稿を表示ごるぁ💢‼️‼️‼️
背骨の軟骨が潰れて飛び出してんのに
何やってんすかぁ〜⁉️
少しは我慢して下さいヨォ〜〜‼️
本当に車椅子生活になっちゃうよー?
アルシンドみたいになっちゃうよー(古い‼️)
ともだちなら当たり前〜〜〜♪(謎⁉️)
神様〜河童様〜〜〜アルシンド様〜〜おねげぇしますダァ(大汗)
ご自愛ください‼️‼️
投稿を表示やっさんランナーさん、
療養中の洗車お疲れ様でした!
私のレヴォーグも砂埃紋ができています💦
私も機械洗車行ってこようかな…
でもまたすぐに砂埃まみれになっちゃうんですよね😓
投稿を表示お疲れ様でした。
腰痛大丈夫ですか?
私のクロストレックも随分洗ってないので、砂埃で特にボンネットが酷い状態です。
早く洗ってあげたいです。
明日午前中に
洗車したいです。