ミュートした投稿です。
今月の燃費です。 今月は都内走行が多くエアコン使用でアイドリングストップOFFでの使用でした。 そうなるとやっぱり燃費悪いですね😭 YouTubeでこの2.4Lエンジンのレヴォーグを高速道路での燃費を測定した結果19Km/L以上でした。 その後コンビニに入り燃費確認をされた時は18.8Km/L こ
復刻堂 WRX STI WRX S4のすべて
蔦屋に行きたいと。え〜代官山じゃん!で、向かいます。朝一ですので、それほどの混雑はありません。なつかしの別冊モーターファンを見つけました。これは買いだなあーと。で、スタバでゆっくりします。今回はちょっと苦い感じのコーヒーでした。オシャレですよねー♪ここは。で、数原龍友さんの単車がありました。みなさん
復刻堂 WRX STI WRX S4のすべて 蔦屋に行きたいと。え〜代官山じゃん!で、向かいます。朝一ですので、それほどの混雑はありません。なつかしの別冊モーターファンを見つけました。これは買いだなあーと。で、スタバでゆっくりします。今回はちょっと苦い感じのコーヒーでした。オシャレですよねー♪ここは。で、数原龍友さんの単車がありました。みなさん
STIパフォーマンスマフラーは、音良し抜け良しスタイル良しですね😄‼️
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スバ学楽しんでくださいね✨
不等長サウンド
マリオさんがCB18とSTIパフォーマンスマフラーの組み合わせを絶賛していたことに惹かれて、SK5の納車時に装着しました。不等長サウンドがドライブの楽しみを高めてくれます。おすすめですよ‼️
不等長サウンド マリオさんがCB18とSTIパフォーマンスマフラーの組み合わせを絶賛していたことに惹かれて、SK5の納車時に装着しました。不等長サウンドがドライブの楽しみを高めてくれます。おすすめですよ‼️
初めまして!当方も初代レヴォーグから5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
たしかにフレキシブルパーツ買える値段ですねw stiマフラーもたしかそれくらい
One’s terasure My SUBARU R2✨ 2005年式、ずっとオーナー 今はメインカーでは無いけれど。 ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ 「部品の在庫がだいぶ少ないですよ」 「もうすぐ20歳ですよ」と。 ⭐︎ ⭐︎ 随分と悩んで今年も車検の予約をディーラーで済ませてきました。 ⭐︎ いつか別れる日
マフラー音は室内からはあまり聞こえませんが、なかなかいい感じらしいですね~ グレード下げてアクセサリー、オプション追加しました。 ほぼほぼクロトレSTIになりました。一番のお気に入りはフロントタワーバーです。 コーナリングが気持ちいいです✨
レヴォーグの全長は確かに長いと思います。 レヴォーグ STI Sport用純正ホイールとなります。