ミュートした投稿です。
◆ニックネーム Phantom3961 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ STIスポーツ D型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! BRZ 2024年7月18日契約し11月30日納車 5ヵ月目で、現在走行距離7,300㌔ 仕事:車部品関連の会社員 身長:171 年齢:39歳(40
桜満開の丹波路
桜満開の丹波路 丹波篠山満開の桜です 田んぼの桜並木日の出の時刻です☀️朝活頑張りました😆 川沿いの桜並木太陽が昇ってきて薄っすら朝焼けで空が染まっています✨ 般若寺の一本桜といっても一本ではないんです…少し寄り道して戻ってくるとすっかり陽が高くなってました☀️(先週五分咲きだった所で
私のVABでも5W-30が推奨になっていますが、皆さん、0W-40や5W-40、サーキット走る方だと10W-50または60なんて硬いオイルを使われていますね。 街中や峠位なら5W-30でも一年通して必要十分だと私は、思います。 ただ、このエステル配合oilは、高性能で酸化しにくいので、他の科学合成オ
MOTUL、良いですよ♪スバル純正品と1,000円ちょっとしか変わらないんですが、性能降下曲線がなだらかでいつまでも新品オイルの感じで乗っていられます。スバルディーラーだと0W-16、0W-20、5W-30(ディーラーによっては40)と3種類エンジンによって使い分けているみたいです。 車に合ったオイ
奈良ニュル&カフェセブンに行ってきました♪
奈良ニュル&カフェセブンに行ってきました♪ みん友のたこ焼き太郎3さんとツーリングに行ってきました!待ち合わせは朝9時に西名阪自動車道の香芝SA。万一の渋滞を考えて7時半に家を出ましたがやっぱり早すぎ。途中の近畿道の東大阪PAで愛車撮影して時間をつぶしました。 2. 東大阪PA、以前はよくオフ会とか開催してたからか関西ではけっこう有
庭の初物たち
庭の初物たち 今日の庭の初物は新玉ねぎとスナップエンドウ🧅🫛(アイキャッチ画像)大好きな八重桜が開花し🌸ライラックも咲き始めです✨ピンボケですが、今年初のナミアゲハもお目見え🦋早速早生温州の葉に産卵していました🐛雑草の伸びも猛スピードになり、益々庭での時間が増える季節に入ります🌱
桜シーズン終了しました🌸
桜シーズン終了しました🌸 今年も無事にフォレスターとの桜ハントが終了しましたので、桜シーズン後半戦の様子をどうぞ🙇 今年もフォレスターと綺麗な桜を沢山見る事ができました✨ありがとうフォレスター💡 あと、スバル公式さんのSNSに自分の桜写真を取り上げて頂きありがとうございました😭
ディーラーへ車検の見積もりしに行く前に洗車(汗)
ディーラーへ車検の見積もりしに行く前に洗車(汗) 檜花粉を被って昨日の雷雨で車がマダラになってましたー(汗)で、お出かけ前に洗車してRHETナノチューブカーボングラフェンプラスを施工しました。中々の鏡面になりましたね。やっさんランナー神童様の新車のようにはいきませんが、満足満足。で、ディーラーへ車検の見積もりをしてもらいにいきました。ディーラーには
森を走る🍂SUBARU
森を走る🍂SUBARU 冬場は雪で閉ざされた林道を走る洗い越しは雪解け水が多く流れる私の代わり滝行するタイムベア🧸水に鍛えられ清められ心身を鍛錬スバリストへの道へRESTART✨森を巡るDriveは非日常を感じる厳しい冬の大自然を生き抜く痕跡鹿にとっては大切な冬の食糧樹皮生々しい角を研いだ痕跡も見られよっぽど美味 し〜か😆
街並みと桜並木と
街並みと桜並木と 群馬県の西部に位置する甘楽町にある小幡の桜並木より。(4/3撮影) お気に入りの場所なので毎年撮りに行っています📸完全に日が暮れる前に撮影。まだ満開までは早かった💦