ミュートした投稿です。
確かにスバル車のレンタカーが走っているのはあまり見かけないかもです。 私は去年、車検の代車がレンタカーのレヴォーグでした🚗 後、当て逃げされて修理の際に相手が用意してくれたレンタカーが、フォレスターと同等クラス(サイズ)のレンタカーが手配できないとのことでインプレッサスポーツだったこともありました。
長野の旅満喫中ですね✨ スバルくん可愛いなあ😍 高速を降りて戸隠までの道は確かに細い山道だった記憶が…。 戸隠神社はインプレッサで行ったので、その時フォレスターのターボ車に乗っていた母が、私のインプレッサで舗装していない路肩にドーンと入って「この車でそんな運転はダメ!!」と言ったことを思い出しました
拾い甲斐がありそうですよね。 お車治るといいですね。
コロたん大名さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 こちらこそ、よろしくお願いいたします! フォレスター、イイクルマですよね。
2/24(土)が千葉スバル船橋店のグランドオープンとのことで、いろいろなイベントがあるようです。 そのうちの1つ、船橋店周辺のゴミ拾いを実施とのことです。 (IGのフォロワーさんによるとbay fmでまるごみ船橋さんとのコラボ情報が流れていたとのこと) 職場が同じ通り(並びも同じ側)にあり、それも
インプレッサ→レヴォーグに乗換えって結構フォロワーさんに多いです。 加速感や(インテリジェントモードでも)パワーが結構あるので、楽しめると思います。 アイサイトXも長距離を走ると加速感を感じることができますよ。 レヴォーグライフを楽しんでください^_^
ご納車おめでとうございます㊗️
雪にフォレスター ばえますねー🎵
私、フォレスターなのに未舗装路の段差で勢いよくドーンと走って擦っちゃってます😭 インプレッサスポーツは納車後5日でガリっと…。 インプレッサに乗るまで路面なんてノーマークでした(笑) UFOライン、路面が縦や横に割れている所があるのでみんなでゆっくり走りましょう🚗
そうです、近くです。 駐車できる台数は少ないのがちょっと残念❓ですが。 雨が降らないことを祈りたいですね。 某天気予報以外は☁️予報なので、せめてこのままであって欲しいですね。