ミュートした投稿です。
今迄有り難う
今迄有り難う 今週末にレヴォーグが納車される事になりました。 是迄お世話になった愛車を、次に受け渡すために最後にと綺麗にしました。 シッカリと最新のカーボンミックスのグラスコーティングを2度掛けして、ガラスもシリコンオフした後に撥水コーティング。 受け渡し後はジムカーナの練習や競技の
タイヤ履き替え
タイヤ履き替え まだ寒い日もありますが桜の開花ももうすぐみたいなのと、多くの方の投稿に感化され、レヴォーグのタイヤをスタッドレスからノーマルに履き替えました スタッドレスタイヤは、STIスポーツ純正のENKEIホイールにブリジストンVRXⅡを履かせています 履き替えのついでにローテーションもして
【春風に誘われて】 今日は春風と呼ぶにはちょっと強いですが、 VN5で西へドライブ🚙✨。 途中、渋滞に巻き込まれましたが、 新しいアイサイトのおかげで、 アクセルは車任せ。 とても運転が楽になりました😊。 今は娘がレヴォーグのハンドルを握り、 私は後席でリクライニング。 ちょっと早い春を楽しんで
ガソリン高いですよね 我が家のレヴォーグ君はハイオクです😅
あまりの恐怖で押し黙ってしまいました😱 はみ出すほどの車体なのであれば、もっと広い道幅のルートを迂回するか、せめて徐行して欲しいです。今回は歩道と車道の仕切りのコンクリート部が途切れていたのでそこに車幅の1/3くらい逃がせました。 でも後から確認したら、左にギリギリ寄せれば十分だったかもしれないので
私はよくニッポンレンタカーで車を借りていたのですが、クロストレックもレヴォーグもアウトバックもありましたよ。クロストレックのクラスはマツダとトヨタとの3択でどれに当たるかわかりませんでしたが、レヴォーグのクラスはアウトバックとの2択で確実にSUBARU車なのでおすすめです。あとはカレコとかのカーシェ
車内無線を,もし車買ったらつんでみたい。何につかうでもなく。誰と話すでもなく。 レヴォーグに車内無線っていう響きがかっこいい。 昔の話。 中学生のとき四アマを取りました。無線の資格で一番簡単なものです。コールサインの取得がお小遣いで足りず、JARL会費も更新制だったので、トラック運転手の大人の会話
ありがとうございます そうです!オフ会に連れて行った彼です! まだレヴォーグの運転はさせてませんが、ぶつからない車とはいえ、擦ったり落っこちる?事はありますからねー 確かに、運転する愉しさは教えてあげたいですね。ドキドキ運転が落ち着いてからかな。
免許取得おめでとうございます✨ オフ会でお会いした息子さんかな? レヴォーグで運転の練習なんて羨ましいです😊 最初に大きな車に乗っておけば、何でも乗れるようになるのが良いですよね。 私も初心者の頃、帰省すると父のマークⅡに乗っていたおかげで今がある気がします。 レヴォーグを運転する愉しさを知ってしま
息子が運転免許を取りまして
息子が運転免許を取りまして 100円ショップでマグネット式の若葉マーク🔰を買ってあげたのですが…ボンネット、アルミだったの忘れてたー!付かない。↑写真は置いてるだけルーフじゃダメだよねという事でレヴォーグの運転はさせてあげられないな 笑もう少し妻のシエンタで練習してからだな 今日は花粉まみれだったレヴォーグ君を洗車し