ミュートした投稿です。
スパナ君だ😍 出来上がりが楽しみです😊
スパナくんだ〜 出来上がりが楽しみですね😊
◆ニックネーム はいたか ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) OUTBACK BT5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU歴は7年と浅いですがSUBARU愛は深いです! 長距離ドライブが好きなのでアイサイト、アイサイトXは 心強い味方です。 SUBAROADも楽しんでます!
素晴らしいスパナくん人形が誕生しそうですね‼️ 完成が楽しみです。
こういう楽しみ方も良いですね!お疲れさまでした♬ 私も恵比寿に行ってみたいと思います!
スバBBAちゃん、むしろ器用ですよ✨ なんだかんだで型を取るのが1番難しいと思います!ちゃんとスパナ君だー🔧 完成を楽しみにしてます👍
我が家のスバルビル✨
我が家のスバルビル✨ トミカのスバル車を集められるだけ集めてみよう🚙💨とチャレンジ中です😆 我が家のスバルビルはそろそろ重量オーバーで崩壊しそうな気がします😅 トミカのスバル車は全部で何台あるんですかね?1970年にトミカが誕生しました。2020年に50周年になり、車種は1,000台を軽く超え、累計は
夏に冬に楽しみ満載ですね。 赤いレヴォーグで、愉しまれている様子が目に浮かびます😊
Ayako22 さん ここ湯の丸スキー場でショートスキーを楽しみ 翌日は ASAMA2000 スキー場で スノーシューを楽しむのが我が家のルーティーンになっています そしてサマーシーズンは 湯の丸高原で 避暑をしていますが CAMP場近くに 熊が出没しているらしいです 怖い by m
六連星さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ガイザーブルーと海の青、空の青がとても素敵な写真~🥰 砂浜に車で入れるところは貴重ですよね! 最新の車は勿論、旧車も味わいがあっていいですよね。 スバ学にも360オーナー様がいらっしゃいます😊 六連星さんのご家族とのドライブ投稿、楽しみにしてい