ミュートした投稿です。
フォレスターは海にも似合うね😊 SUPは、やったことないけど気持ち良さそう! hana⭐︎さんもやるんだね😊 吉野川って急流じゃないの? そういえば、オープンウォーターの河版で四万十川を泳いだわ😆 2回参加したけど、今は無くなってしまった🤣
GPのときは父名義で残クレ組んでもらい、父に毎月払っていました。 GPは4年7ヶ月乗り、GT6はC型に切り替わるタイミングだったので、他県のB型の在庫車を引っ張ってもらい、4年と2日乗りました。 GPと同じくらい乗るつもりだったのですが、半導体不足なのもありちょっと早めに動いて、レヴォーグ契約時に
フォレスターでウェットスーツ干すのかっこよすぎません!?!?めちゃくちゃアクティブ〜!!!(え,スバ学メッセからまだ1週間たってないですよね。。。!? ベーグルもおいしそうです♡ STIベアとどこでもおでかけ写真映えます!!
私はフォレスターの前が2.0Iでした✨ しかも同じ黒ですごい親近感😊 10年で3台乗り換えとは羨ましいです。 次はあえて残クレにしようかなあ〜なんて思っています。
やっぱりスバル車は雪が似合いますね💙 私のフォレスターにも味合わせてあげたいです✨
お世話になって10年
今日(2/15)で千葉スバルさん・スバル車にお世話になって10年になりました。型式まではわからないですが、1番最初はGPインプレッサスポーツ1.6i-L 2WD EyeSightなし。納車は1番下の弟に取られた?から自分は行ってないんですよね(笑) 商談も父・母・弟で行ってて、自分は行って
お世話になって10年 今日(2/15)で千葉スバルさん・スバル車にお世話になって10年になりました。型式まではわからないですが、1番最初はGPインプレッサスポーツ1.6i-L 2WD EyeSightなし。納車は1番下の弟に取られた?から自分は行ってないんですよね(笑) 商談も父・母・弟で行ってて、自分は行って
コメントありがとうございます! ディーラー中古といえど、やはり故障や不具合のリスクはありますよね。 私のフォレスターは今のところ不調はありませんが保証期間は最長の物にしました。 お互い良いカーライフを送りたいですね😀
私はフォレスターですが、自宅も職場も駐車場が狭いので、ドアインナープロテクターの上やスピーカーに足が当たります…。 カーボン調とさりげないロゴがかっこいいですよね✨
私も溺愛しているフォレスターを、バレンタインデーの夜に洗車しました😍 大事なイケメン彼氏です💙
レガシー→フォレスター スバル歴13年です