ミュートした投稿です。
バンチキの天体観測。クロストレックのCMが流れた時、ちょうど試乗見積した時で、もうこれは運命なんじゃないかなと思ってしまった。 間奏のギターソロさえいまだに好きで、コード進行も王道で、脳内で再生するだけでも痺れる曲。 はじめてバンドスコアをかって、ギターもベースラインもリズムも眺めながら何度も何度
レヴォーグのマビックカー、カッコいい!!😊 サイクリングしまなみは、スバル車がサポートですか?
タイヤ履き替え完了!
タイヤ履き替え完了! 今日初めて工場出荷時の標準タイヤ(サマータイヤ)を履きました。という事で、明日から100km程度のタイヤの慣らし走行を行いナットの緩み確認(増し締め)をする予定です。 その前に今日は、エアバルブキャップを金属製のものに交換しました。これも前車VN5Bに装着していた物です。本当はSTiの製品
オシャレにきめるぜSTI
オシャレにきめるぜSTI スバばあちゃんです。新学期準備の名前書きで嫌気がさしています 今息子が大絶賛どハマり中のがこれ アイロンビーズです。あまり私はやった記憶がありませんが、今はすっかりメジャーになりましたね。 なんとこれで電車を作れるんですね!鉄オタ(というか
コメントありがとうございます!お返事頂けるとは😺💦恐縮です ドライブに行きたい時に、行き先にいつも困ってしまうのでSUBAROADは本当に 助かります😺 レヴォーグでドライブ、すごく楽です!クルマでこうも変わるのかと思いました。 ドライバーもラク(機能充実)♪助手席もカーブで振られることなく楽~🙂
毎年3月と7月に開催されるそうです。ショップのデモカーはレヴォーグのほうが多かったですし、来てるのもレヴォーグが増えてましたよ。 「レヴォーグ乗ってるんです♪」とお店の人と話すだけでも楽しいですよ😆 コメント有り難うございます!
来年も開催されるのですか? レヴォーグも仲間に入れてもらえますか?😆
コルチナスキー場って栂池の奥にあるんですね! 私は、いつも八方です。 今シーズンも5日滑りました😊 レヴォーグは雪道でも安心ですよね! 雪道も楽しい。 でも信州はやっぱり遠いので今シーズンは終了です🤣
湿雪だとバンパーとかナンバープレートにダメージ入りそうですね。 今回は軽いパウダースノーだったので無事でした。 レヴォーグは比較的車高が低い(145mm)ので、深くて重い雪のときは注意しようと思います!
レヴォーグだと雪道も楽しいですね。滑りそうになると挙動でわかるので、自然とアクセルを緩めたりできて安心感が高いです。 こちらで買ったお米を送ってもらったことがありますが、近所のスーパーで買ったこしひかりより数段美味しくて驚いた記憶があります。冬以外に湯沢に来たことはありませんでしたが、今度私もお米