ミュートした投稿です。
スーパーGT FUJI駐車場
スーパーGT FUJI駐車場 WRXアプライドB型スーパーGT(富士)を観戦しに来て、富士山をバックに最高の写真が撮れました。最近、大型リヤウイングを注文して楽しみにしてます。
スバル双眼鏡とLEGACYバードコール
スバル双眼鏡とLEGACYバードコール LEGACYバードコールと SUBARU双眼鏡 このアイテムは 今でもアウトドアに出掛ける時の 必需品です 雑木林や森林に入った時などで 大活躍しています 先ずは バードコールで鳥を呼びます そして集まってきた鳥さん達を
本当はSTIギャラリーも行く予定でしたが、去年行ったので夢の国に変更になりました。 1番楽しみにしていたトークショーがまさかの夕方!! 友達とご飯の約束してしまったので、トークショーは泣く泣く諦めます😢
フォレスターの総走行距離が もうすぐ18万kmに達しようとしてます。 そんなわけで次回エンジンオイル交換時、 CVTフルードの交換をお願いすることにしました。 うちのフォレスターのCVTフルード交換スパンは 6万km毎と決めています。 まだ乗り始めの頃、 このCVTフルード交換のリスクやデメリッ
本当ですか?!光栄です! 楽しみにしてます!! 要約もよろしくお願いいたします。 納車の際に営業マンさんに自慢しちゃいます!
BH レガシィ で西伊豆をエンジョイ
BH レガシィ で西伊豆をエンジョイ BH レガシィmotoprin-LEGACY GT-B e-tune に乗っていた時期良く 伊豆西海岸の浮島海水浴場浮島 は ふとう と読みます100m程に広がる海岸は石ころだらけ そして ここはダイビングスポットでもある事から透明度が高く干潮時に潮溜まりでウミウシなどの生き物観察が楽しめる我が家に
BH レガシィ motoprin-LEGACY GT-B e-tune に 乗っていた時期 良く 伊豆西海岸の浮島海水浴場 浮島 は ふとう と読みます 100m程に広がる海岸は 石ころだらけ そして ここは ダイビングスポットでもある事から 透明度が高く干潮時に潮溜まりで ウミウシなどの生き物観
私も日曜日に行ってきました。 おみくじは中吉でした。 お楽しみ抽選会でSUBARU羊羹を1個いただきました😊
初売り
初売り 先日、四国スバルさんの初売りに行ってきました。毎年恒例なので、初売りのために勤務も調整しています(笑)キャンペーンで2点ほど注文。お楽しみ抽選会は残念ながらハズレでしたが、新春おみくじは小吉のキッチンツールと、マイススバル会員限定プレゼントの福箱を頂きました✨
レプリカなら何着かもってます笑 オートサロン着ていくのが楽しみです